Вход

Страниц: 1 2 [3]

Тема: 

После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

(Прочитано 7215 раз)
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #30 : 08 Февраль 2014, 20:31:11 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Как может нарушатся целостность камер, если пил делается вертикально с торца? То есть поперек, а не параллельно камерам.  Курю
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #31 : 08 Февраль 2014, 22:03:58 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Цитата: Ravil от 08 Февраль 2014, 20:31:11
Как может нарушатся целостность камер, если пил делается вертикально с торца? То есть поперек, а не параллельно камерам.  Курю
20 доборный  имеет  стенки , которые образуют  камеры. Делаете Вы пил с торца или по середине разницы нет , ибо всё равно вы нарушаете  стенку  , а значит и эти  камеры , которые кстати необходимо будет закрыть .

Равиль , я описал возможное следствие причин не совсем плотной стыковки профилей. А для обсуждения техники установки профилей , создайте тему отдельную , выложите фото предложенной Вами " эстетики", потом обсудим.  Кстати такие моменты не обсуждали , может пропустил .

Давно не спорю ради спора !  Главное чтобы в броневике большевика было комфортно.   Веселый
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 22:42:48 от MASTERR »
nice_mill
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Киев

« Ответ #32 : 13 Февраль 2014, 16:08:54 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Цитата: koko от 06 Февраль 2014, 18:29:42
Отсутствие армирующего профиля в расширителе и эркере, способствовали появлению щелей. 

Полностю поддерживаю. Скорее всего что именно в этом и проблема.
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #33 : 13 Февраль 2014, 20:27:19 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Чем дальше, тем все больше удивляюсь с переработчиков ПВХ. Сегодня общался с одним менеджером (знакомый), в сезон говорит до 8000м.кв. окон делают в месяц. Армировку используют 1,0мм, как в белый профиль, так и в цветной (спрашивал меня еще какая разница какой профиль белый или цветной). Правда гарантия 1 год у них. Еще сказал, что ставят по желанию дилера армировку, т.е. могут и не ставить вообще  Улыбка Я в шоке...  Шокирован
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #34 : 14 Февраль 2014, 11:28:36 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Да чему удивляться. Когда в стране не работают законы, то на каждом шагу тебя подстерегают некачественные товары и услуги. Опять же к вопросу о гарантии - так по закону - 3 года, т.е. при большом желании порвут их в хлам. А вот случится ли это на самом деле - большой вопрос, да и судью купить можно.
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #35 : 15 Февраль 2014, 20:04:09 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Цитата: Ruslan_R от 13 Февраль 2014, 20:27:19
Еще сказал, что ставят по желанию дилера армировку, т.е. могут и не ставить вообще  Улыбка Я в шоке...  Шокирован

Плюнте в лицо этому мАнАгеру!На сегодняшний день,не один переработчик не будет держать 33 вида армира у себя на шее,чтоб угодить всем диллерам!!!Тем более с загрузкой 8000 м.кв. в месяц!!!Думаю переработчики улыбнулись с этого поста  Позеленел от смеха
пысы...как сейчас принято говорить,это не мАнАгер,это титушка несет провокацию в массы  Позеленел от смеха Зрелища
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #36 : 17 Февраль 2014, 14:20:38 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Цитата: kessler от 14 Февраль 2014, 11:28:36
...Опять же к вопросу о гарантии - так по закону - 3 года...

На пвх двери? Не два, Олег Игоревич?
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #37 : 17 Февраль 2014, 15:06:46 » Re: После морозов "повело" окна, появились щели, помогите разобраться!

Цитата: KOTOFEY от 15 Февраль 2014, 20:04:09
Цитата: Ruslan_R от 13 Февраль 2014, 20:27:19
Еще сказал, что ставят по желанию дилера армировку, т.е. могут и не ставить вообще  Улыбка Я в шоке...  Шокирован

Плюнте в лицо этому мАнАгеру!На сегодняшний день,не один переработчик не будет держать 33 вида армира у себя на шее,чтоб угодить всем диллерам!!!Тем более с загрузкой 8000 м.кв. в месяц!!!Думаю переработчики улыбнулись с этого поста  Позеленел от смеха
пысы...как сейчас принято говорить,это не мАнАгер,это титушка несет провокацию в массы  Позеленел от смеха Зрелища
дык а почему не будет? сейчас на склад берут материал очень спроможни фирмы... некрупные берут материал при получении заказа и денег... а вот на эти деньги материал покупается... ну во всяком случае я с таким сталкивался.
Страниц: 1 2 [3]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua