Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 14:38:53 » Re: ПВХ профиля для откосов
внимание! уважаемый топикстатер. если модераторами форума будут замечены ваши попытки рекламы вашей продукции или вас, как поставщика, то ваша регистрационная запись, как и ваши посты, будут удалены с форума незамедлительно. с уважением, модератор.
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 14:46:53 » Re: ПВХ профиля для откосов
Цитата: Zloy Bambr от 05 Февраль 2014, 14:38:53
внимание! уважаемый топикстатер. если модераторами форума будут замечены ваши попытки рекламы вашей продукции или вас, как поставщика, то ваша регистрационная запись, как и ваши посты, будут удалены с форума незамедлительно. с уважением, модератор.
Спасибо за предупреждение, но меня интересует исключительно мнение потребителей.
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
« Ответ #3 : 05 Февраль 2014, 15:10:10 » Re: ПВХ профиля для откосов
Вот такой профиль используют (устанавливается как снаружи так и изнутри) штукатурщики, откосники, маляры и т.д. Ни какого отношения это к оконщикам не имеет (если конечно окно ставят не вместе с откосами).
P.S. Кстати видел этот "профилек" только в белом цвете. Бывает ли других цветов, не знаю. Было бы не плохо если бы был в черном цвете.
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
« Ответ #7 : 06 Февраль 2014, 10:28:01 » Re: ПВХ профиля для откосов
Шановный Ruslan_R . мне нужно при помощи какой то матери утеплить уже готовый откос. Эта шайтан сеточка позволит под нее вставить пенопласт минимальной толщины? И какой толщины слой штукатурки в плюсе от сеточки выходит?