Maksym Fil
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Добавлено: 24 Декабрь 2013, 10:38:41 » Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Знаю что вопрос мелочный. Помогите найти дверную ручку. Рассыпалась ручка полностью. Вроде бы железная а рассыпалась как картонная. Базар, эпицентр не помог решить проблему. Может цветом другую уже и на это согласен.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2013, 10:46:41 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Maksym Fil ,Вы не там ищите Ищите у поставщиков фурнитуры для ПВХ-окон или закажите в какой-нибудь оконной фирме (они должны знать, где взять) Цвет, конечно, не самый ходовой, но добыть именно такого цвета тоже вопросов нет
|
|
|
|
ANONYMOUS
участник
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2013, 10:49:06 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Знаю что вопрос мелочный. Помогите найти дверную ручку. Рассыпалась ручка полностью. Вроде бы железная а рассыпалась как картонная. Базар, эпицентр не помог решить проблему. Может цветом другую уже и на это согласен.
Если не ошибаюсь, то это Maco. Хотя можете поставить любую другую. В каком городе нужна?
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2013, 10:53:11 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Если не ошибаюсь, то это Maco. Хотя можете поставить любую другую. В какой городе нужна? В Киеве нахожусь. Точно это maco. Супер спасибо за оперативность. Теперь бы найти где купить в Дарницком районе заходил по фирмочкам даже слушать не хотят, просто отвечают таких нет и не будет и не было, короче морозяться.
|
|
|
|
ANONYMOUS
участник
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2013, 10:58:18 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Если не ошибаюсь, то это Maco. Хотя можете поставить любую другую. В какой городе нужна? В Киеве нахожусь. Точно это maco. Супер спасибо за оперативность. Теперь бы найти где купить в Дарницком районе заходил по фирмочкам даже слушать не хотят, просто отвечают таких нет и не будет и не было, короче морозяться. Могу выслать почтой если вам не горит, правда не знаю когда появится окно. Кину в лс пару контор.
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2013, 11:01:58 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Если не ошибаюсь, то это Maco. Хотя можете поставить любую другую. В какой городе нужна? В Киеве нахожусь. Точно это maco. Супер спасибо за оперативность. Теперь бы найти где купить в Дарницком районе заходил по фирмочкам даже слушать не хотят, просто отвечают таких нет и не будет и не было, короче морозяться. Могу выслать почтой если вам не горит, правда не знаю когда появится окно. Кину в лс пару контор. Кидайте лс, блин как приятно что кто то может уделить время ответить Спасибо.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2013, 11:05:04 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Теперь бы найти где купить
ФАУБеХа, ТБМ, ХИЛАЛ, ну или вот Вам ссылка, выбирайте кто поближе [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.ua/postavschiki/t-furnitura
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2013, 11:08:04 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Теперь бы найти где купить
ФАУБеХа, ТБМ, ХИЛАЛ, ну или вот Вам ссылка, выбирайте кто поближе [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://okna.ua/postavschiki/t-furnitura Семён Семёнович! По ссылке тут поле не паханое. Присяду на телефончик. Спасибочки!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2013, 11:11:04 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
А через сколько лет такое произошло ?
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2013, 11:19:30 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
А через сколько лет такое произошло ?
Ну это же она малярной лентой обмотана была, по этому такая грязная. А развалилась она через 2 года. Та блин строители не шарят - дверь прикрыта ручка не опущена он подходит и опускает ручку вниз и пытается открыть естественно она не открывается он дёргает дальше ну в общем пока не сообразит или случайно не поднимет её. А потом говорит ой чё-то она плохо работает, потом ой, она отпала. Думаю такое не каждая выдержит.
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2013, 11:27:02 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Ура!!! Нашёл. Ой в смысле нашли. Цена конечно... ссылку можно, да? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://furniturka.com.ua/standart/pc/ruchki-balkonnye-dvuhstoronnie/balko
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2013, 11:28:52 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Ага! Гарантия 12 лет! особенно улыбнуло 60 000 закрываний.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2013, 11:45:50 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Ура!!! ........Цена конечно... Ну так она же почти золотая ИМХО Вам не нужны накладки на цилиндр, которые предлагаются в комплекте, без них цена будет приятнее. Ищите.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 11:59:49 от Alejandro »
|
|
|
|
|
Maksym Fil
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2013, 12:16:19 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Ура!!! ........Цена конечно... Ну так она же почти золотая ИМХО Вам не нужны накладки на цилиндр, которые предлагаются в комплекте, без них цена будет приятнее. Ищите. О. Хорошее а главное экономически полезное замечание.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2013, 12:25:57 » Re: Помогите найти дверную ручку, очень надо
|
|
Шановний топікастер зпробуйте звернутися на ЕвроФасад. Вони реалізують фурнітуру така як у Вас, ручки теж повинні бути.
|
|
|
|