oggi
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Бровары
I took an IQ test and the results were negative :)
|
|
« Добавлено: 15 Декабрь 2013, 10:58:02 » Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Можно ли аккуратно заменить подоконник Данке не испортив пластиковое окно? Ставили около 3-х лет назад, сейчас подоконник покореженный. Вздулось и потрескалось глянцевое покрытие. Ни горячего ни холодного не ставили. Неделю полежала на подоконнике детская пластиковая подставка под еду. Откосы понятно, а само окно как и на какой подоконник, какой фирмы рекомендуете заменить?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2013, 11:09:20 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Заменить можно, окно не пострадает. Из подоконников-если Данке не понравился- Меллер, Верзалит. Можно вообще заказать гранитный - его точно не поведет.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2013, 14:00:56 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Так Вы вроде были категорично против установки подоконника указанной марки??? Фото окна покажите. Что-то последнее время очень часто всплывает негатив по поводу данной торговой марки.
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2013, 16:42:18 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Так Вы вроде были категорично против установки подоконника указанной марки??? Фото окна покажите. Что-то последнее время очень часто всплывает негатив по поводу данной торговой марки.
Да, я была против, но я не специалист, а на месте приехали, показали образцы, расхвалили, пилили ножом образец данке и царапины не было... и уговорили. Фото, как смогу приложу, но что это изменит, мне совет нужен, на что заменить... И еще, говорят у них гарантия 10 лет, но у нас меньше 3-х прослужил. В других комнатах более дешевый, матовый, тонкий, из самых простых и дешевых материалов так ни царапины нет. И вазоны не царапают его и более 10 лет служит.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2013, 21:47:56 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Фото желательно, иначе все это пустое. Почему не обратились в компанию, которая выполняла работы?
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2013, 22:24:29 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Прошу викласти фото підвіконня та його пошкоджень, таким чином приведемо тему у відповідність до п.7.10 Правил. Дякую
|
|
|
|
Lina-17
|
Это сообщение скрыто модератором (фото в тему, п.7.10 Правил=Р=)
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2013, 13:18:22 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
[/img][/img] Прошу викласти фото підвіконня та його пошкоджень, таким чином приведемо тему у відповідність до п.7.10 Правил. Дякую
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2013, 13:29:12 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Фото желательно, иначе все это пустое.
К сожалению, не могу сделать более качественное фото на своем олимпусе, промучилась час но то ли свет мешает, близи размыто, а из далека не видно. Фото и половины не отображает, только оч. явные и высокие и трещины а плоские и невысокие волдыри, или как правильно сказать не знаю, соррри, на фото не видно.
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2013, 13:36:09 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Фото много, но все такого качества.
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2013, 13:40:56 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Спасибо всем заранее за советы.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2013, 14:02:38 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Мне кажется, что на фото ...219 явно механическое повреждение. Могу ошибаться. По остальному трудно сразу сказать.
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
Откуда (Город): Одесса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2013, 14:51:55 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Что-то последнее время очень часто ...
Все пострадавшие скорее всего стали обладателями дешевого немецкого клона подоконника этой тм. (Мнение! )
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2013, 14:56:11 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Возможно. За несколько лет эксплуатации данного подоконника, никаких изъянов не обнаружено. Могу приложить фото, если понадобится.
|
|
|
|
oggi
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2013, 16:52:23 » Re: Можно ли заменить подоконник Danke?
|
|
Мне кажется, что на фото ...219 явно механическое повреждение. Могу ошибаться. По остальному трудно сразу сказать.
На фото 219 повреждения не механические, некоторые вздувшиеся места потрескались.
|
|
|
|