Тема: Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом? (Прочитано 5946 раз)
|
Александр Губенко
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): г. Киев
|
 |
« Добавлено: 18 Апрель 2005, 18:57:13 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
С кем из продавцов и производителями окон не общался , ни у кого такой информации нет. Попробывал посчитать сколько продаётся окон в Киеве, получилось , где-то около 1,5 млн. кв. м. в год. По Украине в целом даже приблизительно посчитать не могу. У кого какие мнения есть или может даже конкретная или косвенная иформация! Хотелось бы посмотреть что творится на рынке и куда движемся???
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апрель 2005, 09:57:12 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
Поищи в старых "Бизнес"ах. Хотя там тоже на пальцах считали.
|
|
|
|
Александр Губенко
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #2 : 19 Апрель 2005, 10:20:44 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
Смотрел я в "Бизнесах" , там что-то самое свежее за 2000 год. Но думаю что то же из воздуха цифры брали. Может попробуем на личных соображениях прикинуть??? я Киев считал исходя из личного опытта и советывался с дилерами Эски! Про украину даже не могу представить от чего отталкиваться , может взять эту цифру по Киеву и раз в 10 умножить???
|
|
|
|
ВДТ
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #3 : 19 Апрель 2005, 12:05:59 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
Саша глянь сюда [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] сюда [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] сюда [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Здесь что-то есть /news/2004/11/11/okno_v_evropu_889.html
|
|
|
|
Александр Губенко
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #4 : 19 Апрель 2005, 12:45:46 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
Согласно тем ссылкам там получаестя что у нас в Украине объём всего 1,5 млн кв. м. Странно я знаю в стране 5 заводов которые делают этот объём в год!
найти бы соотношение в процентах Киев/Украина, было бы уже легче!
|
|
|
|
ВДТ
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #5 : 19 Апрель 2005, 14:52:42 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
Пиши письмо-запрос в Управление Статистики Украины (шутка) Пока других даных нет
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #6 : 19 Апрель 2005, 17:08:34 » Каков объем рынка пластиковых окон Киева и Украины в целом?
|
|
Статистики толковой не ведётся. Косвенно можно по ввозу и производству профиля, бруса.
|
|
|
|