Ну я ж вам говорю,его с обрезков можно своять...пена с вас-балона хватит...договаривайтесь,не дороже чем в ПВХ должно быть...
Обрезки есть ликвидные и не ликвидные. Если из обрезка можно что-то сваять(собрать конструкцию!!!), то это уже ликвидный обрезок.
- Любой ликвидный обрезок из алюминия, стоит дороже чем из пвх.
- Любой
не ликвидный обрезок из алюминия, стоит дороже чем из пвх.
- Любая работа на производстве с алюминиевыми конструкциями, оплачивается дороже, чем с пвх.
- Любая фурнитурная система для алюминия, стоит дороже чем для пвх.
Поэтому, любая аналогичная конструкция из алюминия,
не может быть дешевле или по той же стоимости чем из пвх.
Зы. И зачем в холодный алюминий задувать пену? Это что новая технология?
Когда я говорил,что можно своять из обрезков,я имел ввиду,что не нужно заказывать материал на это окно у поставщика!Транспортные расходы уже сведены к нулю!По стеклу тоже самое!По поводу ликвидных и неликвидных обрезков!Они всегда были и будут в любом люминиевом цеху(и не только по размерам-но и по состоянию поверхности-длинна может быть ликвидной,а внешний вид уже нет))))
Никто не говорит отдавать их даром,но можно хранить их годами и ждать подходящего заказа(можно и не дождаться)а можно продать дешевле(ну чтоб не дороже ПВХ вышло) и забыть за них-себе на радость!
По поводу заполнения пеной!
Только для того,чтоб не брать профиль с термо-мостом,тип удешивится,ну и тем самым утеплить холодный профиль...