Shustryak
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:33:22 » Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Специалисты, проконсультируйте, пожалуйста. Имеется лоджия с проемом 3,40Х1,50, 15 этаж, Киев. Необходимо: 1. Демонтировать старое остекление, деревянные рамы; 2. Установить 4 створки раздвижного типа, алюминий, цвет белый. Рассматриваются 2 варианта: а) крайние створки неподвижные, две внутренние - раздвижного типа б) все 4 створки раздвижного типа. 3. В теплом остеклении нужды нет, достаточно холодного; 4. В доме имеется грузовой лифт; 5. Рассматриваются варианты с одинарным стеклом или однокамерный стеклопакет;
Какова ориентировочная цена сего чуда? Хочется все сделать до наступления "конкретных" холодов. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 11:41:35 от Shustryak »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2013, 18:14:57 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Посмотрите видео и подумайте стоит ли устанавливать холодную алюминиевую раздвижную систему, да еще и на 15-й этаж. Выше 3-го этажа я б не рекомендовал их устанавливать. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Рама выпала с 11 этажа на "Рено". (новости) п.п 7.21 M
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 23:32:05 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Shustryak
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2013, 19:58:32 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
2 Ruslan_R Впервые возникло желание установить именно раздвижную систему. "Живьем" такой системы еще и не видел. Получается, что конструкция алюминиевых раздвижных систем такова, что возможно выдувание створок, да? А как же годами стоящее остекление на основе деревянных рам, которое устанавливалось без всяких расчетов по ветровому давлению и служащее по сей день? Можете что-либо посоветовать в моей ситуации?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2013, 20:11:36 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Нормальная там конструкция, другое дело, что испоганить кривыми руками можно всё, что угодно.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2013, 20:41:20 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Выпадение створки может быть только в одном варианте, не соответствие размеров. Сама она никак не выпадет.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2013, 20:54:15 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
...Впервые возникло желание установить именно раздвижную систему. "Живьем" такой системы еще и не видел... Если не забуду (и не найду в архиве), завтра сделаю фото такого остекления такой системой и выложу специально для Вас.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2013, 20:59:49 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Можете что-либо посоветовать в моей ситуации?
Или теплую подъемно-раздвижную алюминиевую систему, но она раза в 4 будет дороже холодной системы. Или окно только с откидной фурнитурой (если не будете забывать закрывать окно, то можно с поворотно-откидной фурнитурой). Сама она никак не выпадет.
Я б не был так уверен.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2013, 21:40:43 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Сама она никак не выпадет.
Я б не был так уверен. Каким образом?
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2013, 22:36:09 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Можете что-либо посоветовать в моей ситуации?
Или теплую подъемно-раздвижную алюминиевую систему, но она раза в 4 будет дороже холодной системы. Или окно только с откидной фурнитурой (если не будете забывать закрывать окно, то можно с поворотно-откидной фурнитурой). Сама она никак не выпадет.
В четыре раза дороже- весомый аргумент ... Я б не был так уверен.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:37:42 от WOLIA »
|
|
|
|
|
Shustryak
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2013, 22:41:42 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
А что можете сказать о возможности применения в моих условиях ПВХ раздвижных систем Slidors или Hanwha, например как здесь: _http://oknaokb.com/category/34-razdvizhnye-okna-na-balkon-kiev.html (не сочтите за рекламу, это только примеры).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:46:49 от Shustryak »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2013, 23:43:34 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
А что можете сказать о возможности применения в моих условиях ПВХ раздвижных систем Slidors или Hanwha, например как здесь: _https://oknaokb.com/category/34-razdvizhnye-okna-na-balkon-kiev.html (не сочтите за рекламу, это только примеры).
Так позвоните в эту фирму и все детали узнайте у менеджеров. з.ы. вопрос с фото снимается - у Вас и своих много 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2013, 00:36:00 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
А что можете сказать о возможности применения в моих условиях ПВХ раздвижных систем Slidors или Hanwha, например как здесь: _https://oknaokb.com/category/34-razdvizhnye-okna-na-balkon-kiev.html (не сочтите за рекламу, это только примеры).
совсем на рекламу не похоже...
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2013, 01:28:01 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
А что можете сказать о возможности применения в моих условиях ПВХ раздвижных систем Slidors или Hanwha
То что по жесткости они будут еще хуже алюминия. Выводы делайте сами. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://oknaokb.com/category/34-razdvizhnye-okna-na-balkon-kiev.html (не сочтите за рекламу, это только примеры). Это не реклама - это антиреклама этому сайту. Только безграмотный (ну очень не компетентный) человек мог написать такой бред, цитирую часть предложения из вышеуказанного сайта: "и специальный сверхпрочный пластик, гарантирует высокую степень жесткости конструкции" P.S. А та армировка которую возможно установить в такую систему на порядок проигрывает алюминиевой створке, которая и так еле дышит.
|
|
|
|
Shustryak
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #13 : 04 Октябрь 2013, 13:19:19 » Re: Хочу застеклить лоджию в Киеве
|
|
Всем спасибо за комментарии. Ответов и каких-либо конкретных советов так и не получил. Наблюдается борьба между поставщиками по принципу кто круче, или кто лучше знает теорию. Шучу... Может быть эскизный чертеж "поможет отцам русской демократии" с полным разъяснением чего-же мне все-таки нужно?
|
|
|
|