lera2
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): луганск
|
 |
« Добавлено: 30 Август 2013, 14:12:43 » Прокомментируйте, пожалуйста, такое предложение
|
|
прокомментируйте, пожалуйста, такое предложение: окно спальни: профиль Streamline 76mm , фурнитура siegenia 4М1-12ar-4М1-16ar-И4; балконный блок в зале с застекленной лоджией - профиль Streamline 76mm , фурнитура siegenia 4М1-16ar-И4 (в данный момент нет 3-камерного профиля Salamander). Равноценна ли будет замена балконного блока на профиль Aluplast ID 200 , фурнитура siegenia 4М1-16ar-И4, или стоит монтировать 1-кам стеклопакет в 5-кам профиль Streamline 76mm. квартира на 2-м эт кирпичной 5-этажки, тихий двор.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 16:49:01 от P4el »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #1 : 30 Август 2013, 14:33:00 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
ИМХО непросто будет подобрать в СТРИМЛАЙНе штапик под стеклопакет 24 мм Если окончательно планируется стеклопакет 4-16Ар-4и, то нет необходимости ставить профиль 76мм, разве что дизайн очень нравится
|
|
|
|
lera2
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #2 : 30 Август 2013, 14:45:11 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
Не хочется, чтобы профиль балконной двери отличался от рядом расположенного наружного окна. Но непропорционально большая толщина профиля напрягает.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #3 : 30 Август 2013, 14:46:58 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
Название темы прокомментируйте, пожалуйста, такое п сразу как-то предполагает что-то не совсем позитивное
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #4 : 30 Август 2013, 14:53:23 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
Не хочется, чтобы профиль балконной двери отличался от рядом расположенного наружного окна. Но непропорционально большая толщина профиля напрягает.
Не совсем понятно....... Выше Вы написали, что окно и балконный блок в разных комнатах Или с каким окном Вы сравниваете балконный блок, может, с рамой на балконе? С пропорциями не могу согласиться - как по мне, то СТРИМЛАЙН очень пропорционален и даже изящен по сравнению с современными широкими системами
|
|
|
|
lera2
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #5 : 30 Август 2013, 15:00:19 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
в кухне есть наружное окно и рядом на перпендикулярной стене - балконная дверь . На эту же лоджию есть выход и из зала
|
|
|
|
lera2
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #6 : 30 Август 2013, 15:10:18 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
ИМХО непросто будет подобрать в СТРИМЛАЙНе штапик под стеклопакет 24 мм Если окончательно планируется стеклопакет 4-16Ар-4и, то нет необходимости ставить профиль 76мм, разве что дизайн очень нравится
А что бы Вы посоветовали?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #7 : 30 Август 2013, 15:29:53 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
А что бы Вы посоветовали?
Я бы рекомендовал остановиться на 5-ти камерной системе 70 мм от проверенного производителя окон. Ваш выбор стеклопакетов вполне адекватен Кого-то порекомендовать конкретно в Луганске не могу, не знаю местного рынка
|
|
|
|
lera2
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #8 : 30 Август 2013, 19:34:08 » Re: прокомментируйте, пожалуйста, такое п
|
|
Я бы рекомендовал остановиться на 5-ти камерной системе 70 мм от проверенного производителя окон. Ваш выбор стеклопакетов вполне адекватен Кого-то порекомендовать конкретно в Луганске не могу, не знаю местного рынка [/quote] насколько я поняла, предлагаемый нам Streamline -76 мм, а какой известный бренд 70мм Вы имеете в виду? И еще: во второй спальне тоже есть балконный блок и будет остеклена лоджия , но т к этот блок не на виду, мы думали заказать и его из Алюпласта с 1-м стеклопакетом - или не надо экономить на профиле? можно в личную почту?
|
|
|
|
Serega_Varin
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.13 Правил=Р=)
|
|
|