Tanechypo
Гость
|
|
« Добавлено: 29 Август 2013, 10:32:40 » Окна для загородного дома
|
|
Добрый день!
Ищу поставщика окон для загородного дома, расположенного в Киевской обл., Киево-Святошинский р-н Какой профиль не определялась, т.к. нужна рекомендация специалистов. Есть 5 больших окна: 4- ориентацией на юг и 1-ориентацией на запад. По этим окнам прошу рекомендацию по профилю (чтобы выдерживал нагрузки, не деформировался от нагревания) и составу стеклопакетов, по остальным проще.
Проектные размеры прилагаются.
Эл. почта: tanechypo@rambler.ru
|
okna.pdf (361.01 Кб - загружено 62 раз.)
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 10:37:29 от Tanechypo »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #1 : 29 Август 2013, 15:17:23 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Цветнина или белые? В белом цвете будет гораздо проще.
|
|
|
|
Tanechypo
Гость
|
|
« Ответ #2 : 29 Август 2013, 15:48:33 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Цветные с двух сторон.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #3 : 29 Август 2013, 17:16:30 » Re: Окна для загородного дома
|
|
ВК-5 и ВК-6 нужно делить на части через термокомпенсатор. ВК-4 и ВК-11 - слишком широкие створки, я бы рекомендовал уменьшить. ВК-3 и ВК-8 - створки будут работать только на откид. ВК-5 и ВДБ-9 - придётся использовать более толстое стекло для больших пакетов. Готовы делать всё по правилам? Тогда попробую сделать Вам предложение. Люблю Киево-Святошинский район.
|
|
|
|
Tanechypo
Гость
|
|
« Ответ #4 : 29 Август 2013, 17:38:48 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Я стараюсь все делать по правилам. В данном случае мне, скорее всего, нужны не МП окна, а что-то ближе к алюминию... Вы какие хотели предложить?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #5 : 29 Август 2013, 18:04:12 » Re: Окна для загородного дома
|
|
В данном случае мне, скорее всего, нужны не МП окна, а что-то ближе к алюминию...
Возможно, что частично даже из фасадной системы
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #6 : 29 Август 2013, 18:57:28 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Я бы предложил ПВХ. Что-то вроде Рехау Брильянта, но, вижу, Вы не собираетесь экономить, тогда Рехау Генео.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #7 : 29 Август 2013, 22:53:01 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Я стараюсь все делать по правилам. В данном случае мне, скорее всего, нужны не МП окна, а что-то ближе к алюминию... Вы какие хотели предложить?
Некоторые конструкций здесь с ПВХ и не сделать, точнее сделать, но не по правилам. Если с алюминия, то не с одной из конструкций проблем не будет. P.S. Если алюминий по стоимости потяните (раза в 2 будет дороже ПВХ), то сделаю коммерческое. Только укажите какие конструкции начинаются от пола, там нужны будут безопасные стеклопакеты (нижние стеклопакеты). Большие стеклопакеты, не обсуждаются, только безопасные стеклопакеты.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #8 : 30 Август 2013, 06:23:44 » Re: Окна для загородного дома
|
|
...
Некоторые конструкций здесь с ПВХ и не сделать, точнее сделать, но не по правилам. ...
Какие именно?.. Все можно изготовить по правилам.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #9 : 30 Август 2013, 08:53:33 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Конструкции Bk-5 и Bk-6, однозначно делать из алюминия. Кто не согласен, покажите свой расчет и построение данных конструкций. Конструкции Bk-3 и Bk-8, возможно из пвх- либо предложить другой вид открывания, либо дополнительно делить.
|
|
|
|
Tanechypo
Гость
|
|
« Ответ #10 : 30 Август 2013, 10:38:53 » Re: Окна для загородного дома
|
|
От пола начинаются ВДБ-9. Посчитайте алюминий, предварительно меня консультировал специалист по фасадным системам и ориентировал на алюминий. Вопрос в том, чтобы алюминий был теплым, не создавал мостики холода.
Спасибо.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #11 : 30 Август 2013, 12:04:39 » Re: Окна для загородного дома
|
|
От пола начинаются ВДБ-9. Посчитайте алюминий, предварительно меня консультировал специалист по фасадным системам и ориентировал на алюминий. Вопрос в том, чтобы алюминий был теплым, не создавал мостики холода.
Спасибо.
Предоставьте еще фасады дома. Нужно увидеть расположение конструкций на фасаде. Конструкции "Вк-5" и "Вк-6" будут однозначно из фасадной системы. Конструкции "ВДБ-9л" и "ВДБ-9п" можно из оконной системы сделать, но если они на одном фасаде с конструкциями "Вк-5" и "Вк-6", то лучше и их сделать с фасадной системы, чтобы было в одном стиле. P.S. В конструкциях "ВДБ-9л" и "ВДБ-9п" нужно предусмотреть приборы механического открывания верхних откидных створок.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #12 : 30 Август 2013, 12:08:05 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Конструкции "Вк-3" и "Вк-8" открывание лучше сделать только откидное. На поворот лучше не делать, провиснут, т.е. нормально работать не будут (даже в алюминии).
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #13 : 30 Август 2013, 12:14:46 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Какие именно?.. Все можно изготовить по правилам.
Ну не знаю, но балконные двери из ПВХ высотой 2400мм и створки 1200х1600мм, тем более из ламинированного профиля - это издевательство над ПВХ. P.S. Тут для алюминия это предельные размеры (с алюминия конечно можно и поболее сделать, тут уже будет зависеть от системы профиля), а вы из ПВХ хотите. Сделать то можно из ПВХ, но потом на рекламации каждые 2 месяца (если не чаще) ездить придется.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #14 : 30 Август 2013, 12:22:14 » Re: Окна для загородного дома
|
|
Если правильно использовать весь арсенал доп. профилей и армирования, то не придётся. Но, конечно, вид будет более массивный, чем в алюминии.
|
|
|
|