Вход

Страниц: [1]

Тема: 

Какой тип москитки лучше для переделки ?

(Прочитано 1325 раз)
Аls
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Черкассы

« Добавлено: 15 Август 2013, 09:53:16 » Какой тип москитки лучше для переделки ?

У меня необходимость усилить сетку (импостом горизонтальным, как упор того района куда коты часто лапами опираются на неё )
 На фирме, где заказан балкон  -сказали что не делают, позвонил еще штук 5-все отказались,. Морочиться с поисками не хочу - но мне предлжили стандартную сетку ( размер примерно 60*140) и кусок профиля в подарок* -и я сам как то буду колхозить туда перемычку.
Предположительно просто прикурутив её сверху на готовую сетку саморезами ( с внешней сторны сетки)
.
  Потому хочу на всякий случай узнать-так как сетка еще не заказана, для данной операции какую лучше\проще модифицировать- внутреннего или наружнего крепления?

спасибо
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #1 : 15 Август 2013, 10:49:08 » Re: Какой тип москитки лучше для переделки ?

Проще наружную
Кусок профиля в качестве импоста крепите внутрь рамки через профиль, предварительно вставив в торцы вставки из ПВХ
Или найдите специальную детальку или специальный импост

* мс кр имп.jpg (6.12 Кб, 214x235 - просмотрено 74 раз.)

* мс импост.jpg (3.25 Кб, 222x187 - просмотрено 78 раз.)

* крепление для импоста мс.jpg (4.32 Кб, 256x197 - просмотрено 75 раз.)
Аls
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Черкассы

« Ответ #2 : 15 Август 2013, 11:02:11 » Re: Какой тип москитки лучше для переделки ?

Цитата: Alejandro от 15 Август 2013, 10:49:08
Проще наружную
Кусок профиля в качестве импоста крепите внутрь рамки через профиль, предварительно вставив в торцы вставки из ПВХ
Или найдите специальную детальку или специальный импост

Я Вас верно понимаю- что кусок профиля-крепится с торцов, сквозь рамку сетки, а ввинчивается самоерз в эти заглушки торцевые?
 Если не найду родных заглушек, может просто вставить в торцы деревянные заглушки для самореза?
 И на крайний случай- можно просто внахлест будет прикрутить кусок этого профиля , то есть профиль соответствует ширине рамы сетки, и сверху сквозь профиль саморезами прямо в корпус сетки?
Страниц: [1]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua