Guest
Новичок
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kyiv
|
|
« Ответ #90 : 26 Июнь 2013, 18:51:29 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
В ценом предложении что я Вам озвучил (14000-15000) я считал Rehau Бриллиант или Rehau Geneo cо стеклопакетом 4-10-4-10ар-4И и 4-16-4-16Ар-4И соответственно. (Фурнитура HauTau) Мне саму конструкцию в газде из рехау евро 60 с усилителем и однокамерным пакетом где-то так и оценили (и это без доставка и монтажа только). Вы, случайно, не их сотрудник?
|
|
|
|
Guest
Новичок
|
|
« Ответ #91 : 26 Июнь 2013, 18:58:46 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
А заманчивое - это сколько? Я попробовал пересчитать аналогичную конструкцию только с нормальной статикой - меньше 12 000 не получается так, чтобы хорошо и с гарантией. Это около 10 000 за все. (Близкое по цене предложение не одно). Подвох? 2All: а ставит ли кто-то многофункциональное стекло? На сколько дороже оно по сравнению с обычным стеклом и как правильно такой пакет собирается: многофункциональное вместо первого или вместо энергосберегающего?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #92 : 26 Июнь 2013, 18:59:09 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Уважаемая компания. Рекомендую! Зы. Ответы на свои вопросы полученные на форумах, проверьте с ответами Газды. Потом сделайте выводы.
|
|
|
|
Guest
Новичок
|
|
« Ответ #93 : 26 Июнь 2013, 19:08:09 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Уважаемая компания. Рекомендую! Зы. Ответы на свои вопросы полученные на форумах, проверьте с ответами Газды. Потом сделайте выводы. Да, я оценил их предложение. К сожалению, удешевлять конструкцию в их политику не входит. А как по мне, то у них хорошая маржа заложена. З.Ы. Я так чувствую, что без самостоятельного курса сопромата тут не обойтись, если разориться или развалиться не хочется.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #94 : 26 Июнь 2013, 19:15:02 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Тогда звоните по телефону, который указан на баннере, что расположен на этом форуме. Там точно окажут профессиональную помощь при выборе спк. И не дорого, скажу я вам.
|
|
|
|
Guest
Новичок
|
|
« Ответ #95 : 26 Июнь 2013, 19:22:20 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
У них нет сотрудника на форуме? Пичалька. Уважаемая, казалось бы на первый взгляд, компания...
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #96 : 26 Июнь 2013, 19:25:55 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Та что же вам предложить, уже даже не знаю. Туда ходить не хотите, сюда запрещено, он там печалька. Какие-то мэндебэцилы получаются. Не находите?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #97 : 26 Июнь 2013, 19:35:07 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
У них нет сотрудника на форуме? Пичалька. Уважаемая, казалось бы на первый взгляд, компания... Сотрудники уважаемых (не только на первый взгляд, но и вообще) компаний ограничены ценовой политикой компаний. Тут два выхода: или станьте дилером и получите конструкцию по дилерской цене, или поищите дилера, который сможет дать более низкую цену, чем офис.
|
|
|
|
Guest
Новичок
|
|
« Ответ #98 : 26 Июнь 2013, 19:54:29 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Та что же вам предложить, уже даже не знаю. Туда ходить не хотите, сюда запрещено, он там печалька. Какие-то мэндебэцилы получаются. Не находите? Очевидно, вы забыли посыл моего первого месседжа в этом топике. И таки да, некоторые сотрудники уважаемых (не только на первый взгляд, но и вообще) компаний, ограниченные ценовой политикой компаний, могут считать меня нищебродом, не заслуживающего их внимания. Я как-то это переживу. или поищите дилера, который сможет дать более низкую цену, чем офис. Возможно, и нашел. Но кому ж тут демпинг нравится, кроме заказчика, собственно? Я только не понимаю, какой смысл делать в предложении отдельной строкой, типа, скидки 12, 23, 29% и все равно ломить при этом цены? По существу, аргументировано и с заслуживающими внимания замечаниями высказались несколько человек, за что я премного благодарен. В разжигании флейма и внедрении оффтопика не вижу никакой целесообразности.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #99 : 26 Июнь 2013, 20:31:39 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Да никто не ломит цены сегодня. Если Вы ранее интересовались окнами, то могли заметить, что цены уже много лет практически стоят на месте и даже кое-где уменьшаются. В отличие от цен на бензин или электроэнергию, например. И, если в цену заложена ответственность, то она не может быть низкой. Я Вам уже писал: в премиум варианте Ваша конструкция потянет 14-15 тысяч, в варианте минимально-достаточном - 12, а хотите кое-как, я теоретически Вам мог бы организовать вроде бы такую же конструкцию уже в Киеве за 8, но без монтажа и без всяких гарантий, т.е. без абсолютно ответственности с моей стороны. Однако, не в моих правилах так поступать.
|
|
|
|
Guest
Новичок
|
|
« Ответ #100 : 26 Июнь 2013, 20:45:40 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Окнами не интересовался и лично Вас не имел ввиду. Вам спасибо за советы и, надеюсь, без обид.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #101 : 26 Июнь 2013, 21:02:45 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
З.Ы. Я так чувствую, что без самостоятельного курса сопромата тут не обойтись, если разориться или развалиться не хочется. Вам подойдет в качестве вертикального усилителя (у вас их будет 2шт.) следующая армировка: - если конструкция будет цельная, то использование наружного накладного усилителя из армировки 50х20х3мм, 50х40х2мм - если из 2-х отдельных конструкций, то стальную полосу 70х6мм P.S. Или меня также считаете сотрудником Газды?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #102 : 26 Июнь 2013, 21:07:21 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Окнами не интересовался и лично Вас не имел ввиду. Вам спасибо за советы и, надеюсь, без обид. Да какие обиды? Я Вас, как заказчика, понимаю. Просто пытаюсь объяснить ситуацию с точки зрения оконщика. В своей интерпретации.
|
|
|
|
Guest
Новичок
|
|
« Ответ #103 : 26 Июнь 2013, 21:35:29 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
- если из 2-х отдельных конструкций, то стальную полосу 70х6мм Спасибо, приму во внимание этот вариант. P.S. Или меня также считаете сотрудником Газды? Напомните, Вы делали мне предложение из профиля Рехау? Или Вы еще не делали мне предложений (по раздвижке ;-) вообще? Я ничего не имею против ценовой политики газды и благодарен им за качественный просчет, но их ответ я неоднозначно воспринял (грамматика поспособствовала в том числе). Да какие обиды? Я Вас, как заказчика, понимаю. Просто пытаюсь объяснить ситуацию с точки зрения оконщика. В своей интерпретации. Компромисс между компромиссом "хотелок" и "могулок" заказчика с одной стороны и компромиссом "хотелок" и "давалок" исполнителя с другой. Есть ли здравый смысл в такой проем ставить Solar (многофункциональное) стекло при условии, что солнце с обеда светит в окно?
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #104 : 26 Июнь 2013, 21:45:36 » Re: Наклонно-раздвижная дверь на балкон
|
|
Напомните, Вы делали мне предложение из профиля Рехау? Я с "пластмассой" не работаю, будь то Рехау или кто то другой. Или Вы еще не делали мне предложений (по раздвижке ;-) вообще? А надо? Вы ПВХ не можете по стоимости потянуть смотрю... Из алюминия будет в несколько раз дороже
|
|
|
|