Saneck
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Бобруйск
|
|
« Добавлено: 15 Июнь 2013, 22:42:49 » ищу программу
|
|
Ищу программу для диллера(не бесплатно), можно в экселе, для расчёта окон пвх (что бы за основу можно было вводить диллерский прайс)
Прошу писать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 23:15:41 от Forus »
|
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #1 : 15 Июнь 2013, 23:19:34 » Re: ищу программу
|
|
Программа должна точно соответствовать ценам производителя (для расчета закупочной стоимости), и иметь возможность получить продажную стоимость. В большинстве случаев производители дают такую программу бесплатно.
|
|
|
|
Saneck
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #2 : 16 Июнь 2013, 11:30:23 » Re: ищу программу
|
|
если бы производитель давал программу, я бы не спрашивал. Есть дилерский прайс на окна, подокольники, накладки, отливы, ввёл его в программу и считай-вот что нужно.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3 : 16 Июнь 2013, 11:49:27 » Re: ищу программу
|
|
Программа должна точно соответствовать ценам производителя (для расчета закупочной стоимости), и иметь возможность получить продажную стоимость. В большинстве случаев производители дают такую программу бесплатно.
В Бобруйске видимо не дают...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #4 : 16 Июнь 2013, 11:53:20 » Re: ищу программу
|
|
... Есть дилерский прайс на окна, подокольники, накладки, отливы, ввёл его в программу и считай-вот что нужно.
Так создайте ее сами в Excel, A+B+C+D=E, и отчет можно вывести.
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #5 : 17 Июнь 2013, 10:21:32 » Re: ищу программу
|
|
если бы производитель давал программу, я бы не спрашивал. Есть дилерский прайс на окна, подокольники, накладки, отливы, ввёл его в программу и считай-вот что нужно.
Обычно дилерские версии это не позволяют сделать. Дилерские версии - это урезанные версии основной программы. И настройки базы производятся в основной программе. Следовательно нужно искать производственную версию оконной программы.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.1
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #6 : 17 Июнь 2013, 10:37:15 » Re: ищу программу
|
|
для себя в Экселе сделал простую програмку, куда вводишь розничную цену завода, а она считает твою продажную с учётом твоей скидки, также можно вбивать доп опции, есть вариант который расчитывает продажную стоимость исходя из фиксированной наценки на изделие, а не наценку в %.сделать такую проще для себя самому зная свои запросы и требования. сделать програмку для расчёта окон исходя из раскроя тоже можно, но это более сложно и больше нюансов, тем более, что необходимо будет постоянно заниматься изменением цен и внесением кооректив в програмку.
|
Сообщение оценили: koko
|
|
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #7 : 17 Июнь 2013, 16:12:01 » Re: ищу программу
|
|
у меня где то была программка на базе Excel. давно мне на глаза не попадалась, надо поискать. вечером, если найду, скину.
|
|
|
|
SkDmVl
активист
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Новоград-Волынский
|
|
« Ответ #8 : 18 Июнь 2013, 00:20:01 » Re: ищу программу
|
|
Каждый производитель дает свою программу для просчета цен на окна, просто варианты - программа считает дилерскую цену, или цену от которой отнимается процент дилера. вот и вся арифметика.
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +3.7
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #9 : 18 Июнь 2013, 11:32:27 » Re: ищу программу
|
|
Посмотрите, может что-то и подойдет. Это расчеты в экселе.
|
Сообщение оценили: koko,
|
|
|
|
|
|
Saneck
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #10 : 28 Июнь 2013, 14:17:15 » Re: ищу программу
|
|
Да, всё это хорошо, но всё таки это всё не то. Программы пляшут от стоимости фурнитуры и комплектующих, а мне надо от стоимости окна
|
|
|
|
Saneck
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #11 : 28 Июнь 2013, 14:19:01 » Re: ищу программу
|
|
В Бобруйске видимо не дают... Я являюсь начинающим дилером и мой производитель тоже недавно открылся.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #12 : 28 Июнь 2013, 14:37:30 » Re: ищу программу
|
|
Да, всё это хорошо, но всё таки это всё не то. Программы пляшут от стоимости фурнитуры и комплектующих, а мне надо от стоимости окна
Любую программу можно настроить не только от стоимости окна, но и от стоимости ручки.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +7
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #13 : 28 Июнь 2013, 14:49:24 » Re: ищу программу
|
|
Я являюсь начинающим дилером и мой производитель тоже недавно открылся.
Вы можете не быть дилером вообще или, например, час назад начать продавать окна. Но производитель должен иметь производственную программу и на ее базе программу по продаже окон которой пользуется сам при прямых продажах и предоставляет ее дилерам, если продвигает свои окна через дилерскую сеть. Если у производителя такой программы нет то это какай-то самоубийца и лучше держаться от него подальше, а если у производителя программа есть, но по каким-то только ему известным причинам он ее вам не предоставляет то наверное нужно узнать причины и исходя из узнанного принять решение... Нельзя рассчитать оконную конструкцию и ее цену без привязки к конкретному производителю.
|
Сообщение оценили: Alejandro, mayer
|
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #14 : 28 Июнь 2013, 16:07:40 » Re: ищу программу
|
|
Ув. past master, Вы описали действия нормального производителя, который заботится о своих дилерах. Но здесь, по каким-то неизвестным причинам все не так. Могу предположить, что расчет изделий у производителя ведется ручным способом. Потому и говорю, что любую программу можно привязать даже к дилерской сетке, только она не будет считать, а нужно будет вводить данные, все-равно, что на счетах и пользы это не принесет. Почему это нам не понятно, да потому, что так не делается. Все это белеберда, но сделать можно.
|
|
|
|