Прошу модераторов отделить в новую тему обсуждение начатое с поста №30.
Примерное название новой темы: «Суд. Заказчик заявляет возврат денег и выплату морального ущерба. Как мы это проходили?».
Есть вопросы, значит продолжим:
Не тот случай, о котором я говорил.
Насколько я понимаю - июль 2008 г.- вынесли решение.
А обращение когда было? Первое заседание ?
Можно мне в личку ссылку ?
Точно не тот случай? Если нужно показать, что я проанализировал не то дело, то я же просил: «Укажите номер дела о котором писали Вы». И всё. Или хотя бы дату рассмотрения(можно +/- 2 года).
Ну допустим, «Это не тот случай». Значит был ещё тот… , но в отношении той же фирмы и с тем же результатом. Чьей деловой репутации, лично, из этого плюс, а чьей, как фирмы, минус? Как думаете? Но то ли это направление, копание в котором, кому то принесет пользу? Моё мнение, что разобраться важнее в мотивах решений судов вынесенным по подобным процессам, а не в чем то индивидуальном.
Я писал о более важных, на мой взгляд, вещах, но на примере своего видении общей ситуации, упомянутой, но не раскрытой Вами, как конкретный аргумент для Ruslan_R. в посте 34.
В общем, если участие в этой теме для Вас ещё актуально(концептуально), то просто, если не затруднит, поясните: Ваши слова в [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
посте 34
это уверенность, что другого решения судья и не мог принять(тогда почему по-Вашему?) или, всё таки, в приведенном Вами примере(как и в проанализированном мною) также могла быть недоработка сначала менеджмента, а потом юридической службы?
Только оконная судебная практика. Если тема такая нужна, то лучше её развивать сугубо в этом ключе.
Прим: пост в полном обьёме во вложении. Во вложении потому, что снова обьёмен, но явно не бестселлер про немецкость. Там про украинскость.