Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
« Ответ #16 : 01 Май 2013, 20:25:47 » Re: Фурнитура AXOR - первое знакомство
Реакция производителей и переработчиков на мои замечания ( а это не тоже самое , что рекламация) была очень оперативной и адекватной, без ожидания окончания праздников, за что им большой респект
О, вот это по нашему. Молодцы! Когда идет работа в связке производитель(поставщик)-переработчик, тогда будет толк.
« Ответ #17 : 15 Июнь 2013, 10:20:13 » Re: Фурнитура AXOR - первое знакомство
Я теж напишу декілька слів з приводу фурнітури. Також виникло питання по пластмасовому фіксатору ухилу стулки, так як в одному віконечку він зразу стояв не на місці, в іншому (як було описано вище) при кожному відкриванні піднімається, відповідно, довго жити йому не прийдеться. Справді, його краще зразу знімати, щоб в клієнтів не виникало зайвих питань.
Друге питання в мене відносно запірних елементів створки, зокрема зачіпних роликів (я не технарь, розумними термінами спілкуватись не вмію, тому не судіть строго). У інших відомих брендів ролики виконані в формі ролика, тобто внутрішня частина ексцентрична, якою регулюється прижим стулки, а зовнішня обойма робоча. В аксорівській фурнітурі ролик є одним цілим. Мене дуже цікавить, чи не буде він розрегульовуватись, коли прижим буде відрегульований на максимум. Буду вдячний за відповідь.
Леха
Гость
« Ответ #18 : 26 Июнь 2013, 10:04:31 » Re: Фурнитура AXOR - первое знакомство
то же попробовали, понравилось, мягкий ход, нет претензий к установке. вопрос такой же: как себя поведут пластиковые части в процессе эксплуатации?
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
« Ответ #19 : 26 Июнь 2013, 12:06:29 » Re: Фурнитура AXOR - первое знакомство
Мы тестировали - нормально себя ведут. Это не пластик а композит.
Леха
Гость
« Ответ #20 : 28 Июнь 2013, 13:54:14 » Re: Фурнитура AXOR - первое знакомство
ну, композит - это уже веселей :Dтеперь главное партнеров обеспечьте достаточным количеством плакатов/документации/ключей ну и пр. успехов в продвижении!