Уважаемые форумчане.
Предлагаю производителям окон свою разработку солнцезащитной системы.
(Если модераторы сочтут эту тему за рекламу, то я не знаю, как еще можно довести свою идею до широкого круга общественности.)
Более или менее досконально изучив проблему солнцезащиты, я убедился, что самым эффективным средством являются роллеты. Потом, наверное, маркизолетты и всякие рефлексолы(тканевые шторы наружные), потом - рафшторы (жалюзи наружные), потом маркизы. А уж потом и все внутренние системы. Не знаю, какое место в этом раду займут самые-самые стеклопакеты?..
Все перечисленные системы по-своему хороши, но есть одно обстоятельство… их цена. Для людей богатых и очень богатых это обстоятельство, возможно, не имеет значения. Но Солнце греет всех без исключения и малоимущие, как раз, страдают от его тепла больше.
Вникнув в суть вопроса, я придумал свою очень эффективную и недорогую систему.
Что она собой представляет, рассказывать здесь не буду. Я хочу эту разработку продать заинтересованным компаниям. Я могу и сам наладить ее производство, но я не смогу один обеспечить всех желающих в Украине. Для этого надо иметь производство с большим количеством персонала. Хотя для ее производства достаточно одного рабочего. И, система настолько проста, что "содрать" идею не составит труда. Монополизировать не получится.
Эффективность солнцезащиты сравнима с рафшторами. Спрос на эту систему будет огромный. (Мне это подсказывает 6-летний опыт работы инженером по гарантии в компании "Маркони") И, кто первым начнет, тому и достанется большая часть заказов. К осени о ней узнают многие, но за лето на этом можно заработать очень и очень немало.
Я этот месседж размещу, где только смогу и буду предлагать эту идею всем. Буду просить за это деньги. Просто, за свою жизнь, я столько идей подарил, что больше уже не могу. Возраст предпенсионный и статус – безработный.
Кому интересно, пишите в личку. Будем обсуждать условия передачи интеллектуальной собственности.
Иван Степанович.
Если я попал не в тот раздел, пусть модераторы меня поправят)
Наиболее востребованными сегодня системами солнцезащиты, решающими в принципе все проблемы, являются горизонтальные и вертикальные жалюзи. Стоимость на стандартное окно - около 150 грн. Заработок фирмы - производителя - около 50 грн. Я плохо понимаю, зачем снижать и без того смешную цену, вкладываясь в покупку некой идеи а затем в покупку какого-то оборудования, чтобы в итоге получить такой же смешной заработок.