Для специалистов по лампочкам сообщаю следующее: в обычных лампочках внутри находится воздух, что не дает возможности накала вольфрамовой нити до высоких температур, т.к при повышении температуры накала вольфрама ускоряется процесс его окисления и нить быстро перегорает. Криптон используется в качестве наполнителя лампы для увеличения накала вольфрамовой нити без процесса окисления (отсутвие кислорода) что позволяет увеличить яркость лампы и уменьшить ее размер. В конечном итоге концентрация криптона как и любого инертного газа уменьшается и нить накала сгорает.
Первоисточник :"Процессы внутри газонаполненных источников освещения" Москва , МГУ, кафедра источников света, физический факультет. Доктор физмат. наук Дольник Н.И. 1989 г.
Нескромный вопрос - окнами давно занимаетесь или больше лампочки продаете ?
Даже не буду обращаться к указанному первоисточнику, а напомню - сколько продолжает гореть спираль в воздушной среде, а? Или никогда не видел?

(......в обычных лампочках внутри находится воздух, что не дает возможности накала вольфрамовой нити до высоких температур, т.к при повыш......)
Может невнимательно был изучен доктор физмат. наук и таким образом оказался так подставлен?
По поводу срока службы - пакет находится в "нормальных" условиях с точки зрения физики, а в лампе - t больше чем надо и прикиньте, с какой скоростью атомы аргона должны покидать лампу при такой температуре и учитывая разницу в толщине стекла (только по этому показателю зависимость не прямая а степеннАя)
А вообще спасибо за достойные ответы и желание докопаться до истины, а с клиентами лучше о таких тонких физических процессах лучше не заговаривать, ибо у клиента может развиться комплекс по поводу своей дремучести и возможной неспособности к эксплуатации такого высокотехнологичного, прецезионно точного и химически сложного устройства, которое в 80% через год клиент уже дословно насквозь не видит, а максимум внимание - это помывка максимум один раз в год с помощью подручных средств.
Жалеть надо клиента, мне года три назад один жаловался (а он инженер - электронщик) что какой-то менедж. расписывал ему производство газонаполненных стеклопакетов чуть ли не в "чистой" комнате ("чистая" - можете найти в инете, я точно не помню, но там по показателям типа 1 пылинка 1,2 микрона на 1м3 воздуха), так клиент ко мне ушел от обиды - ты говорит просто и без понтов все донес.