Виталий Владимирович, я давал совет исходя из армира 1,4 мм, а папка переработчика у Вас рядом. Высота створки 2100 мм максимальна в одностворчатом окне без импоста при армире 1,5 мм.
Валентин откуда такие советы ?!? .
Папка переработчика для производителей - это святое. У нашего тех.отдела есть все папки этого бренда которые когда либо выходили на русском и практически всё , что когда либо выходило на немецком. Изучаю эти каталоги , сравниваю , провожу анализ и сегодня.
Так вот мне хочется для топик стартёра внести ясность и думаю многим производителям и дилерам это тоже не помешает знать. . Как писал и поправил выше коллега [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
mayer
речь идёт про створку Z74 . Теперь ещё дополню и я. В составе системы REHAU Euro 70 , нет створок Z 74 . Пятикамерная створка если уж разговор и желания заказчика состоит в то чтоб иметь конструкции с монтажной глубиной 70 есть у REHAU Brillant-Design , где а) никакого армира для подобных створок 1.4мм в каталогах нет и в помине,там даже нет 1.5мм б) высота створок с армированием для белых профилей без импоста более чем 2100мм
Положенное армирование для створок Z 74 и T 94
украинского отечественного производства на Украине не встречал. Может уже есть
Или тогда какое армирование собираются установить топик стартёру в эту дверь ?!
Представители Рехау давно если не закрывают глаза, то смотрят сквозь пальцы на армирование окон из своего профиля. С армиром даже 1,5 мм не все авторизованные дилеры делают окна. Насчет створки двери, думаю автору хотели предложить створку промежуточную между оконным и дверным профилем. А насчет высоты створки уже выкладывал в другой теме, но пусть будут и здесь.