Квазар
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 25 Март 2013, 10:11:03 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Так я и имел это в виду(Поставщик должен заинтересовать переработчика не ценой или пряниками, а прежде всего технической поддержкой) P.S. Если меня не поняли значит плохо обьяснил
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #16 : 25 Март 2013, 10:23:08 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Каталоги, буклеты,листовки, гильотины Райплингер, шаблоны петлевой - есть. Шаблоны под ответки (телескопы) и ключи - заказаны, скоро будут. По поводу того, что фурнитура предназначена для тех, кто делает дешевую и некачественную продукцию - ну я бы не стал вешать такие ярлыки. И не позиционирует поставщик эту фурнитуру как эконом. Не надо придумывать то, что вам хочется видеть. И опять мы уходим в сторону. Давайте по теме, а то опять закроют. Написано черным по белому "Технические данные по AXOR", так что лучше о технических данных и о технической и сервисной поддержке переработчика. А записывать покупающих эту фурнитуру в "некачественных производителей" не стоит. Для примера- один из дистрибуторов по РФ - компания "Меезенбург". Я не думаю, что компания с мировым именем взялась за дистрибуцию некачественного продукта.
|
|
|
|
Djentelmen
|
Это сообщение скрыто модератором (M отклонение)
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #18 : 25 Март 2013, 10:43:21 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
"Технические данные по AXOR", так что лучше о технических данных и о технической и сервисной поддержке переработчика.
о предоставляемом сервисе если можно тоже .
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #19 : 25 Март 2013, 10:54:28 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
-выездное обучение, шеф-монтаж -оснастка ( не расписываю, т.к. думаю, что понимаете, о чем речь) - помощь при внесении данных в ПО клиента - ответ на запрос в течение 24 часов, выезд к месту рекламации в течении 48 часов - внесение изменений в конструктив по просьбе заказчика (если это технически обосновано) - нанесение логотипа компании-переработчика на детали фурнитуры - доставка товара в любую точку Украины в течении 2-х суток с момента заказа - маркетинговая поддержка Есть еще ряд интересных задумок, которые будем постепенно реализовывать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 12:33:31 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Квазар
|
|
|
|
KOTOFEY
|
Это сообщение скрыто модератором (7.1 Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Предупреждение!)
|
|
|
|
koko
|
|
|
|
KOTOFEY
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #25 : 25 Март 2013, 11:36:59 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
я не думаю, что у кого-то на данный момент есть большой опыт в переработке и эксплуатации этой фурнитуры, поэтому о том что где-то и кто-то что-то говорит не аргумент. думаю надо подождать и всё взвесить имея факты и цифры на руках
|
|
|
|
Alejandro
|
|
|
|
kessler
|
|
|
|
Alejandro
|
|
|
|
koko
|
|
|
|