Kurt
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.13 Правил=Р=)
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #106 : 26 Марта 2013, 18:04:52 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Да без проблем, спрашивайте.
|
|
|
|
guru2010
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 17 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #107 : 26 Марта 2013, 18:14:16 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Я Вам и по 5 не продам.
Расскажите нам чем он отличается от других фурнитур,и что хорошего в Вашей фурнитуре? Что мне рассказывать конечному потребителю?Что металл из Франции?Или поддержим отечественного производителя ради патриотизма? п.7.2 Правил
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 20:20:01 от P4el »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #108 : 26 Марта 2013, 18:16:55 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Уважаемый,если Вы выставили свой товар на обсуждение,так расскажите нам чем он отличается от других фурнитур,и что хорошего в Вашей фурнитуре? Что мне рассказывать конечному потребителю?Что металл из Франции?Или поддержим отечественного производителя ради патриотизма? Бред!
а Вы обычно фурнитуру продаете потребителю???или все таки продукт в целом!!! и что скажите мне еще интересует конечного потребителя-не разбирающегося в брендах!!! Или технику продаж тронем???но в другой теме!  И там за по 3 евро поторгуем! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #109 : 26 Марта 2013, 18:18:06 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Уважаемый,если Вы выставили свой товар на обсуждение,так расскажите нам чем он отличается от других фурнитур,и что хорошего в Вашей фурнитуре? Что мне рассказывать конечному потребителю?Что металл из Франции?Или поддержим отечественного производителя ради патриотизма? Бред!
а Вы обычно фурнитуру продаете потребителю???или все таки продукт в целом!!! и что скажите мне еще интересует конечного потребителя-не разбирающегося в брендах!!! Или технику продаж тронем???но в другой теме!  И там за по 3 евро поторгуем!  Ради патриотизма по 3 грн. может?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #110 : 26 Марта 2013, 18:19:14 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
По 3 евро я буду брать,дороже нет смысла.
А можно подробней,с чего именно 3 евро???не 2,ни 8,а 3!!!! Как оценочку провели???Али в руках подержали???
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #111 : 26 Марта 2013, 18:22:05 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Ради патриотизма по 3 грн. может?
ради такого дела сторгуемся 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #112 : 26 Марта 2013, 18:22:28 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Ну если вы сами говорите, что она ни чем не отличается, то почему тогда она стоить должна в два раза дешевле ? А что вы в случае покупки по 3 евро расскажете потребителю ? Что украинское, стоит две копейки, если вам надо плохое окно , вот это самое то.. Так мне такой партнер не нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 18:28:03 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Kurt
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 5 раз
|
 |
« Ответ #113 : 26 Марта 2013, 18:24:07 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Не совсем понятна реализация микролифта-блокиратора в штульповой створке... на стр. 26 на штульповом приводе показано место как я понимаю для ответной части этого элемента, но написано "место для микролифта-блокиратора". Далее, на стр. 60 и 61 подробно показано, как использовать (устанавливать) сам микролифт-блокиратор и его ответную часть. Там уже показано, что на штульповый привод ставится опора микролифта-блокиратора (23а) а на основную створку ставится сам микролифт-блокиратор (12), тут вроде понятно... и в таблице ответных частей нет этой самой ответной части на штульповый привод (А 6001 - 00 - N03) Расскажите пожалуйста что к чему...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #114 : 26 Марта 2013, 18:28:00 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Есть такое дело. Штульп на выходе,вот тогда и доработаем каталог. Спасибо за то, что поработали с каталогом. Сразу все сделать физически невозможно. Штульпы еще не продаем.
|
|
|
|
guru2010
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 17 раз
|
 |
« Ответ #115 : 26 Марта 2013, 18:48:17 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Обьясню почему готов покупать по 3 евро.Сегодня я могу купить турка за 6,5 евро.Согласен граница,взятки.Сделано в Украине значит границы нет,поэтому 3 евро.Предлагаю продавать данную фурнитуру по 3 евро,тем самым будет полностью убит турецкий фурнитура,снизится себестоимость окна,а я заработаю 3 евро только на фурнитуре и ничего не буду рассказывать конечному потребителю. 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #116 : 26 Марта 2013, 18:50:37 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Обьясню почему готов покупать по 3 евро.Сегодня я могу купить турка за 6,5 евро.Согласен граница,взятки.Сделано в Украине значит границы нет,поэтому 3 евро.Предлагаю продавать данную фурнитуру по 3 евро,тем самым будет полностью убит турецкий фурнитура,снизится себестоимость окна,а я заработаю 3 евро только на фурнитуре и ничего не буду рассказывать конечному потребителю.  Вот так и жили они......... у меня вопрос,кому и зачем нужны ВЫ-во всей этой схеме??? 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #117 : 26 Марта 2013, 18:58:02 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Обьясню почему готов покупать по 3 евро.Сегодня я могу купить турка за 6,5 евро.Согласен граница,взятки.Сделано в Украине значит границы нет,поэтому 3 евро.Предлагаю продавать данную фурнитуру по 3 евро,тем самым будет полностью убит турецкий фурнитура,снизится себестоимость окна,а я заработаю 3 евро только на фурнитуре и ничего не буду рассказывать конечному потребителю.  Вот так и убили рынок СПК. 
|
|
|
|
guru2010
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 17 раз
|
 |
« Ответ #118 : 26 Марта 2013, 19:04:06 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Обьясню почему готов покупать по 3 евро.Сегодня я могу купить турка за 6,5 евро.Согласен граница,взятки.Сделано в Украине значит границы нет,поэтому 3 евро.Предлагаю продавать данную фурнитуру по 3 евро,тем самым будет полностью убит турецкий фурнитура,снизится себестоимость окна,а я заработаю 3 евро только на фурнитуре и ничего не буду рассказывать конечному потребителю.  Вот так и жили они......... у меня вопрос,кому и зачем нужны ВЫ-во всей этой схеме???  ИМХО Я тот ради кого эта ф-ра разработана.Или Вы выборочно будете продавать её? Цена это лирика.Главное то,что в данной фурнитуре ничего интересного нет.Она сырая.Зачем нас кормить сырыми продуктами? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 20:31:47 от P4el »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #119 : 26 Марта 2013, 19:06:20 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Вас кто-то заставляет ее покупать???не берите...дело сугубо добровольное!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 20:32:21 от P4el »
|
|
|
|
|