Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #90 : 23 Март 2013, 22:35:59 » Re: Киевский коллапс
|
|
вот про хлеб не понимаю, не ужели кроме него есть не чего ? Как будто без него ни как!
Ну я например без хлеба ни как. Так суть не в том что с хлебом или нет. Сегодня они самовольно хлеб в цене подняли завтра еще что нибудь подорожает внезапно. Беспредел... и главное не наказуем.... "Дурная" страна (прошу заметить я патриот).
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #91 : 23 Март 2013, 22:39:56 » Re: Киевский коллапс
|
|
Несколько не в тему, но связь можно увидеть - сегодня умер или покончил с собой(?) Борис Березовский: Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #92 : 23 Март 2013, 22:47:36 » Re: Киевский коллапс
|
|
вот про хлеб не понимаю, не ужели кроме него есть не чего ? Как будто без него ни как!
А Вы попробуйте - сало с чесночком без хлеба
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #93 : 23 Март 2013, 22:50:40 » Re: Киевский коллапс
|
|
Несколько не в тему, но связь можно увидеть - сегодня умер или покончил с собой(?) Борис Березовский: Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня. Откуда инфа? Гугл не находит подобную новость
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #94 : 23 Март 2013, 22:53:10 » Re: Киевский коллапс
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://ua.euronews.com/2013/03/23/russian-tycoon-boris-berezovsky-has-been-found-dead-in-london-/
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #95 : 23 Март 2013, 23:08:03 » Re: Киевский коллапс
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://ua.euronews.com/2013/03/23/russian-tycoon-boris-berezovsky-has-been-found-dead-in-london-/ М-да, вот уж новость, пожалуй, комментировать не стоит т.к. это однозначно нарушит правила аполитичности форума
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #96 : 23 Март 2013, 23:25:49 » Re: Киевский коллапс
|
|
А Вы попробуйте - сало с чесночком без хлеба на солененький крекер) Или хлебопечку можно купить для таких дел. Мне никогда не нравилось когда трагедию из такого делали, хлеб, гречка, сахар....
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #97 : 24 Март 2013, 00:01:58 » Re: Киевский коллапс
|
|
Трагедии нет. Просто издевательство над народом - достало. С крекером не согласен - не люблю, чтоб сало было толще хлеба. Хлебопечка есть - сейчас кусочек свеженького с сальцом и чесночком плюс еще стопочка и спать
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #98 : 24 Март 2013, 00:15:50 » Re: Киевский коллапс
|
|
Хлебопечка есть - сейчас кусочек свеженького с сальцом и чесночком плюс еще стопочка и спать Также хлебопечка есть, но нет рецепта нормального черного хлеба (чтоб получился типа украинского). Только белые (сладкие) сорта хлеба пекли. Может поделитесь рецептиком?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #99 : 24 Март 2013, 00:21:52 » Re: Киевский коллапс
|
|
Хлебопечка есть - сейчас кусочек свеженького с сальцом и чесночком плюс еще стопочка и спать Также хлебопечка есть, но нет рецепта нормального черного хлеба (чтоб получился типа украинского). Только белые (сладкие) сорта хлеба пекли. Может поделитесь рецептиком? завтрась у жены спрошу
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
|
« Ответ #100 : 24 Март 2013, 10:51:58 » Re: Киевский коллапс
|
|
История 23.03.13 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://delo.ua/ukraine/vhurdelilo-kak-vygljadel-kiev-23-marta-2013-goda-200415/
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #101 : 24 Март 2013, 11:32:50 » Re: Киевский коллапс
|
|
... Может поделитесь рецептиком?
Рецепт был взят тут: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://food.ua/recipes/9860 Получилось очень даже
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #102 : 24 Март 2013, 11:44:37 » Re: Киевский коллапс
|
|
Рецепт был взят тут: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://food.ua/recipes/9860 Получилось очень даже так это ж не для хлебопечки!!!!это ж в духовке нуно!!!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #103 : 24 Март 2013, 12:07:27 » Re: Киевский коллапс
|
|
так это ж не для хлебопечки!!!!это ж в духовке нуно!!!
Я в процессы - не вникаю (у меня есть кому заниматься кухонными тех.процессами - ну, Вы в курсе ) Готовила именно в хлебопечке - эт я видел. Мое дело - оценить (поглотить) результаты тех процессов
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #104 : 24 Март 2013, 14:08:36 » Re: Киевский коллапс
|
|
2-е суток на уборку снега не хватило, как обещали (кто бы сомневался). [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Азаров объявил 25 марта выходным днем в Киеве и области
|
|
|
|