Kamdill
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 115 раз
Откуда (Город): Киев
Жизнь - альбом. Человек - карандаш.
|
|
« Ответ #60 : 23 Март 2013, 15:05:48 » Re: Киевский коллапс
|
|
Если знаете - подскажите инновационный метод. Я серьёзно, без стеба. Я прекрасно знаю,как собрать и установить окно!!!Каждый отвечает за то,что он делает... Я в этом специализируюсь!Ну а если с таким подходом к делу,то тогда да,сам растает,че парится то! У нас ведь всегда так,и машины вышли-да в пробке стоят,и снег бы убрали,да девать не куда,и зиму никто не ждал в декабре-а она зараза пришла.... Отмазки искать легче-чем действовать,и самое главное господа,любую невыполненную работу можно объяснить....причем логично объяснить! Или мне еще нужно места на карте под Киевом показать комунальщикам-куда снег вывозить?... Я не говорю об отмазках, а о реалиях времени и о том, что изменить что-то в один момент невозможно. Я прекрасно помню время, когда жильцы дома сами выходили, брали лопаты из сарайчика дворника и ПОМОГАЛИ убирать снег. А сейчас, булочки расслабили и только и слышно: "а где это государство, а почему сам министр ЖКХ не чистит снег??? Доколе???" Смотрите на любую проблему системно. Каждый отвечает за то,что он делает... А это, простите, и есть самая главная отмазка нашего времени, на все случаи жизни. ИМХО
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #61 : 23 Март 2013, 15:07:36 » Re: Киевский коллапс
|
|
"Надзвичайна ситуація" объявили в Киеве (по новостям говорят). Выпало 0,5м снега. Сказали что через 2-е суток уберут снег (наверно Ленька подсказал, что через 2-е суток снег растает ).
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 109 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #62 : 23 Март 2013, 15:14:47 » Re: Киевский коллапс
|
|
Этот раз и до нас непогода дошла. Вам же коллеги искренне сочувствую. Тем более, что без "центрального" движения у нас в работе тишина.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #63 : 23 Март 2013, 15:16:00 » Re: Киевский коллапс
|
|
Я не говорю об отмазках, а о реалиях времени и о том, что изменить что-то в один момент невозможно. Я прекрасно помню время, когда жильцы дома сами выходили, брали лопаты из сарайчика дворника и ПОМОГАЛИ убирать снег. А сейчас, булочки расслабили и только и слышно: "а где это государство, а почему сам министр ЖКХ не чистит снег??? Доколе???" Смотрите на любую проблему системно. Каждый отвечает за то,что он делает... А это, простите, и есть самая главная отмазка нашего времени, на все случаи жизни. ИМХО давайте не будем вспоминать за раньше! раньше мы знали-за что мы платим налоги.... а на сегодняшний день,нас тупо обдирают,и никто ниФИга не делает!!! Вы мне ответте на вопрос,куда уходят деньги,которые я плачу в дорожный сбор покупая бензин??? Если я буду знать,что они пошли по назначению-и действительно их не хватило,я возьму лопату и пойду чистить дороги! А так нас имеют со всех сторон,а мы еще лопаты должны взять-и окончательно прогнуться! Или я не прав?
|
|
|
|
Kamdill
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 115 раз
|
|
« Ответ #64 : 23 Март 2013, 15:24:30 » Re: Киевский коллапс
|
|
Я не говорю об отмазках, а о реалиях времени и о том, что изменить что-то в один момент невозможно. Я прекрасно помню время, когда жильцы дома сами выходили, брали лопаты из сарайчика дворника и ПОМОГАЛИ убирать снег. А сейчас, булочки расслабили и только и слышно: "а где это государство, а почему сам министр ЖКХ не чистит снег??? Доколе???" Смотрите на любую проблему системно. Каждый отвечает за то,что он делает... А это, простите, и есть самая главная отмазка нашего времени, на все случаи жизни. ИМХО давайте не будем вспоминать за раньше! раньше мы знали-за что мы платим налоги.... а на сегодняшний день,нас тупо обдирают,и никто ниФИга не делает!!! Вы мне ответте на вопрос,куда уходят деньги,которые я плачу в дорожный сбор покупая бензин??? Если я буду знать,что они пошли по назначению-и действительно их не хватило,я возьму лопату и пойду чистить дороги! А так нас имеют со всех сторон,а мы еще лопаты должны взять-и окончательно прогнуться! Или я не прав? Я, кагбе, не очень хочу с Вами спорить, Вы человек взрослый и имеете свою точку зрения, а одним-двумя постами её не изменить. Скажу только - " тогда" имели простой люд не меньше чем сейчас, просто немного по-другому. А прогибаться... простите, но, если уж говорить начистоту, - прогибались, прогибаемся и прогибаться будем. P.S. А выйти вместе с соседями и почистить снег для меня не "прогиб", а социальная кооперация. Тем более, я же сам буду потом по расчищенному асфальту ходить. ИМХО
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #65 : 23 Март 2013, 15:31:16 » Re: Киевский коллапс
|
|
Я, кагбе, не очень хочу с Вами спорить, Вы человек взрослый и имеете свою точку зрения, а одним-двумя постами её не изменить. Скажу только - " тогда" имели простой люд не меньше чем сейчас, просто немного по-другому. А прогибаться... простите, но, если уж говорить начистоту, - прогибались, прогибаемся и прогибаться будем. P.S. А выйти вместе с соседями и почистить снег для меня не "прогиб", а социальная кооперация. Тем более, я же сам буду потом по расчищенному асфальту ходить. ИМХО я сейчас не о дворе говорю!Во дворе-эт без вопросов,я сейчас говорю о том,что города парализованы,дороги,трассы,проспекты....стоят.... За двор скажу тоже.вот чистили с утра,друг друга выталкивали,заталкивали....а под снегом и ледок образовался за ночь,а дворник грит,а нам то и соли никто не дал,а до песка ща не дорыться.....чем же его притрусить,чтоб народ не падал??? вот у него голова за это болит,у нас с Вами-граждан болит....а у тех кому мы комунальные платим ежемесячно ничего не болит.... ладно,действительно спором жизнь мы не исправим С Уважением!
|
|
|
|
Kamdill
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 115 раз
|
|
« Ответ #66 : 23 Март 2013, 15:38:26 » Re: Киевский коллапс
|
|
Ну, я просто хотел сказать следующие - в стране(мире) образовался порочный круг, когда одна причина порождает другую, когда виноватых найти становиться практически невозможно. Вот. А в целом, я с Вами согласен.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #67 : 23 Март 2013, 16:04:01 » Re: Киевский коллапс
|
|
Утром по нашему двору проехал трактор и вроде почистил дорогу перед подъездами. А живу я на проспекте Мира. Машина моя во дворе была по пояс снегу. С горем по полам чистил вокруг и хотел выехать. Вроде со двора и выехал, но а на дорогу спустится так и не смог. Если бы рискнул через снег который собрали у края дороги, точно застрял бы. Пришлось вернутся обратно и поставил машину на место. Вот так у нас на Дарнице чистят дороги и дворы.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #68 : 23 Март 2013, 16:10:20 » Re: Киевский коллапс
|
|
Хлопцы,айда ко мне-у меня хлебзавод под домом! Ваш хлебушек - наша и стихия ни по чем З.Ы. Задумался над Вашим предложением , ток далекова-то пешком-то с веника...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #69 : 23 Март 2013, 16:42:18 » Re: Киевский коллапс
|
|
Ваш хлебушек - наша и стихия ни по чем З.Ы. Задумался над Вашим предложением , ток далекова-то пешком-то с веника... ходил вот за ним родимым(хлебушком) на хлебзавод,так вот с какого-то перепуга батон уже на 40 копеек дороже хз чего.......... позавчера еще брал по 3.6 грн.сегодня уже 4 грн. пАкращення епт
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
|
« Ответ #70 : 23 Март 2013, 16:48:11 » Re: Киевский коллапс
|
|
Предлагаю, поделится впечатлениями. Вчера 22.03.13 простоял в Киевском заторе с 19 00 до 6 00. В итоге чудом припарковал машину на тротуаре, так и не доехав до дома приблизительно два километра. P.S. А многие ещё в заторах Киев и область парализованы…
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #71 : 23 Март 2013, 16:49:10 » Re: Киевский коллапс
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Сергей Наговицын - Снег растает (cover)
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #72 : 23 Март 2013, 16:49:46 » Re: Киевский коллапс
|
|
дык в соседней теме уже делимся
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #73 : 23 Март 2013, 16:52:57 » Re: Киевский коллапс
|
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #74 : 23 Март 2013, 16:54:34 » Re: Киевский коллапс
|
|
дык в соседней теме уже делимся надо ту тему переименовать или разделить ИМХО таки коллапс
|
|
|
|