da_helen
Новичок
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): киев
|
|
« Добавлено: 20 Март 2013, 22:35:23 » Подскажите !!!!!!!
|
|
Помогите подобрать окно,размер 2000на1350см,двокамерное,главный вопрос в том,что цена бюджета моего до 3тыс.грн......
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #1 : 20 Март 2013, 22:53:48 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
А что Вы от окна хотите? Если просто окно, то в в эпицентр... Проем подшаманите...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #2 : 20 Март 2013, 22:56:09 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
ИМХО нормальный бюджет на хорошее окно.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #3 : 20 Март 2013, 22:59:32 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Помогите подобрать окно,размер 2000на1350см,двокамерное,главный вопрос в том,что цена бюджета моего до 3тыс.грн......
Окно куда? Частный дом? Кватира? какой этаж? Как должно выглядеть? Количество створок? Кроме окна - нужны ли подоконник. отлив , сетка?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Март 2013, 23:08:25 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Помогите подобрать окно,размер 2000на1350см,...
вы, наверное хотели написать в миллиметрах......
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #5 : 20 Март 2013, 23:24:44 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Контакты в личке, звоните - подскажем, поможем выбрать, изготовим и установим
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #6 : 21 Март 2013, 09:27:03 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Окно куда? Частный дом? Кватира? какой этаж? Как должно выглядеть? Количество створок? Кроме окна - нужны ли подоконник. отлив , сетка?
Cудя по размеру, скорее всего, хрущевка. ИМХО. Нормальный бюджет - для нормального окна. Остается - не обжечься с подрядчиком. Ув. da_helen пообщайтесь с друзьями, знакомыми спросите рекомендаций. Как вариант можете поискать на форумах отзывы Заказчиков. Выбор предложений, действительно, огромный, но выбирать - Вам
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #7 : 21 Март 2013, 09:34:08 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Cудя по размеру, скорее всего, хрущевка.
Таки да
|
|
|
|
da_helen
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 21 Март 2013, 21:23:54 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
ИМХО нормальный бюджет на хорошее окно.
какой должен быть профиль и стеклопакет у хорошего окна) где оптимальный вариант -цена-качество?
|
|
|
|
da_helen
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 21 Март 2013, 21:27:47 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Окно куда? Частный дом? Кватира? какой этаж? Как должно выглядеть? Количество створок? Кроме окна - нужны ли подоконник. отлив , сетка? Киев,Борщаговка,западная сторона-солнце после 13.00! Квартира,4этаж,без лифта. Выглядеть как окно,а какие еще есть варианты?)) Подоконник,отлив,а так же доставка,монтаж,демонтаж.... и рассмотрю цены на откосы- гипсокартон...
|
|
|
|
da_helen
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 21 Март 2013, 21:43:11 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Cудя по размеру, скорее всего, хрущевка. ИМХО. Нормальный бюджет - для нормального окна. Остается - не обжечься с подрядчиком. Ув. da_helen пообщайтесь с друзьями, знакомыми спросите рекомендаций. Как вариант можете поискать на форумах отзывы Заказчиков. Выбор предложений, действительно, огромный, но выбирать - Вам да,хрущевка.... знакомых кто ставил в киеве нет,рекомендовать не кому.... поискала в гугле,обзвонила первые 15телефонов-цены за 3тыс грн....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 21:47:10 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #11 : 21 Март 2013, 21:57:18 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
поискала в гугле,обзвонила первые 15телефонов-цены за 3тыс грн....
Странно... Я бы в такую сумму уложился без проблем... не в самой дешевой комплектации. Ищите, должны быть подходящие варианты
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #12 : 21 Март 2013, 22:02:30 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Выглядеть как окно,а какие еще есть варианты?)) Подоконник,отлив,а так же доставка,монтаж,демонтаж.... и рассмотрю цены на откосы- гипсокартон...
Вы когда помаду покупаете цветом интересуетесь? Или берёте как есть (помада она любого цвета помада)? Я образно..но , надеюсь, смысл понятен Так вот тут тоже самое.. Как окно будет выглядеть (надо знать на сколько частей оно должно быть разбито..сколько створок..как они открываются) от этого (как минимум) будет зависить и его стоимость
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #13 : 21 Март 2013, 22:07:38 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
поискала в гугле,обзвонила первые 15телефонов-цены за 3тыс грн....
Странно... Я бы в такую сумму уложился без проблем... не в самой дешевой комплектации. Ищите, должны быть подходящие варианты Хорошая подборка)))
|
|
|
|
da_helen
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 21 Март 2013, 22:10:45 » Re: Подскажите !!!!!!!
|
|
Выглядеть как окно,а какие еще есть варианты?)) Подоконник,отлив,а так же доставка,монтаж,демонтаж.... и рассмотрю цены на откосы- гипсокартон...
Вы когда помаду покупаете цветом интересуетесь? Или берёте как есть (помада она любого цвета помада)? Я образно..но , надеюсь, смысл понятен Так вот тут тоже самое.. Как окно будет выглядеть (надо знать на сколько частей оно должно быть разбито..сколько створок..как они открываются) от этого (как минимум) будет зависить и его стоимость разбито на 3 секции,центральная глухая,боковые -поворотно-откидные... просто окно, без проблем через год-со всякими щелями,потением,наморозками(( ПС-мне когда что то нравится,все равно какого цвета))))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 09:14:20 от HavingWorld »
|
|
|
|
|