MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Добавлено: 26 Февраль 2013, 21:04:20 » Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
На днях поигрался с ручкой TENTAZIONE . Получается , что сей девайс можно установить только на мерседесы(дорогие системы) , где створка должна быть с монтажной глубиной например 86мм при условии если у этой створки толщина наплава будет не меньше 19 мм. На 60 и 70 мм монтажной глубины эта ручка не становится.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 21:47:17 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки? Почему она не становится на более узкие системы? Есть ли фото установки на створку?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 22:04:29 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
Таки приминение с разными наплавами. Вот, что нашел и есть вопрос:
Как думаете, с таким рычагом удобно будет пользоваться створкой?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2013, 22:32:04 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки?
В том, что пока ни у кого(фурнитурщиков) такой нет.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2013, 06:21:07 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки? Почему она не становится на более узкие системы? Есть ли фото установки на створку?
Ставил на створку. Читайте выше . Толщина наплава должна быть не меньше 19 мм. По схеме не меньше 16 мм. В 70 Рехау например 15.5 + рядом армирование.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 06:22:42 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки?
Прикол в цене , ну и типа необычно.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 06:25:29 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
Таки приминение с разными наплавами.
Где вы увидели применение с разными наплавами ? См. внимательно схему. Ну и не мешало бы прежде чем утверждать попробовать её поставить для понимания сути. 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2013, 06:36:54 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
Так вроде я считать не разучился. Рабочая посадка основной части 14,5мм. 3,5мм рассверливаются сверлом в армирование. Возможно я и не прав, возможно не правильно просмотрел схему, но тогда могу сказать только одно: МАСО потеряло многих переработчиков.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 06:48:10 от mayer »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 08:32:58 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки?
Прикол в цене , ну и типа необычно. Когда мне презентовали эту ручку то разговор был о ее применении только для окон из древесины...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 09:08:17 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
Все, разобрались. Действительно, установить на ПВХ окна, где наплыв меньше 16мм- невозможно.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраль 2013, 13:10:15 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки?
Прикол в цене , ну и типа необычно. Когда мне презентовали эту ручку то разговор был о ее применении только для окон из древесины... Да , там это проще сделать ибо нет армирования , поэтому думаю можно установить и в 60 и 70 серии . Но условие наплава остаётся.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраль 2013, 14:58:53 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
В чем прикол этой ручки?
Прикол в цене , ну и типа необычно. Когда мне презентовали эту ручку то разговор был о ее применении только для окон из древесины... Да , там это проще сделать ибо нет армирования , поэтому думаю можно установить и в 60 и 70 серии . Но условие наплава остаётся. Официально окна из древесины имеют маркировку: IV56, IV68, IV78 и т.д. 56, 68, 78 это толщина обработанного бруса в мм. В Украине видел 68мм и 78мм, 56мм видел в Италии, в России говорят есть и 98мм. Что такое "IV" не знаю. Может кто подскажет?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 15:00:38 от past master »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраль 2013, 20:45:24 » Re: Ручка оконная скрытая TENTAZIONE от MACO
|
|
Что такое "IV" не знаю. Может кто подскажет?
Могу ошибаться , но по материаловедению древесины помню проходили брусья и шпалы. Там было так. Полная маркировка IV А Первая римская это тип бруса , буква А- обрезного бруса ,таких типов четыре. И три типа не обрезных обозначают буквой Б . Каждый тип имеет свои определённые размеры исходя из сечения. ИМХО думаю принципы взяты от туда . Можно конечно ещё вспомнить сорта древесины , которых пять. Отборной и 1,2,3,4 . Но четвёртый это грубо говоря самый низкий. Для евробруса не подойдёт.
|
|
|
|