Vikra_30
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 25 Февраль 2013, 11:57:36 » Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
Всем здравствуйте!!! Предлагаю развить тему правильного монтажа, дабы сделать его популярнее. Все вопросы, обсуждения, за и против, милости прошу сюда.
|
|
|
|
PVC1
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): kiev
|
|
« Ответ #1 : 25 Февраль 2013, 12:02:14 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
В этом [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?board=12.0 разделе, я мельком нашел около 5 тем по этому поводу. Думаю что перечитав, если у Вас будет что добавить то лучше писать туда.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #2 : 25 Февраль 2013, 12:07:18 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
Расскажите, чьи материалы используете ? Просто так у нас ничего не бывает.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #3 : 25 Февраль 2013, 13:55:13 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
А мне вот хотелось бы услышать не за материалы,а за их установку скажем в старые хрущевские дома,в сталинки,в 40-летние чешки! как туда ставите?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #4 : 26 Февраль 2013, 10:59:30 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
А мне вот хотелось бы услышать не за материалы,а за их установку скажем в старые хрущевские дома,в сталинки,в 40-летние чешки! как туда ставите? ага..особенно в сталинки..
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраль 2013, 20:40:03 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
А мне вот хотелось бы услышать не за материалы,а за их установку скажем в старые хрущевские дома,в сталинки,в 40-летние чешки! как туда ставите? или в глиняные и деревянные дома.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 22:24:09 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
Те, кто реально попытался вникнуть в эту тему, понимают, что вещь нужная и правильная. Вот только за доработку проема-который надо делать обязательно,клиент платить не хочет, как лет пять назад стеклопакет с энергией был не нужен да и много чего до сих пор не делается. Влепят стандартное окно на 5 пластик по 0,8 мм каждая с одним шурупом, пеной забрызгают, лишь бы улицы видно не было и всего делов. Но начинать надо это дело точно.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 22:43:36 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
Влепят стандартное окно на 5 пластик по 0,8 мм каждая с одним шурупом, пеной забрызгают, лишь бы улицы видно не было и всего делов. Но начинать надо это дело точно.
А и будут лепить. Пока не будет одинаков закон как для простого гражданина так и для кого нибудь "крутого" чиновника. P.S. Я ж уже как то рассказывал какие штрафы может заплатить застройщик владельцу (чиновнику) квартиры, если что не так. Миллионы...гривен (но там и квартиры по пару миллионов, только долларов).
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 22:44:40 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
Так по чуть-чуть и так идут ленты, очень много предприятий внедрили технологию. Радует в этом направлении, стремление заказчиков новостроя (дома, коттеджи) произвести монтаж с лентами. А в квартирах , чтоб "покращитевалям" меньше газа тратить на отопление, которое итак самое дорогое в европе.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #9 : 26 Февраль 2013, 22:48:15 » Re: Гидроизоляционные и пароизоляционные ленты
|
|
....меньше газа тратить на отопление, которое итак самое дорогое в европе.
Ничего, скоро у нас свой газ будет, сланцевый... сто пудов для населения он будет еще дороже российского... P.S. Чивокуня своего не упустит
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 22:54:52 от Rosfed »
|
|
|
|
|