Михаил_
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Еврофасад
|
|
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2006, 17:33:09 » герметик для вторичной герметизации
|
|
Проблема с заводом в Бразилии коснется только полиуретана, хотя коснется больно....Точнее уже коснулась. Впрочем, Emcepren уже обходится без этого завода, и хоть и дорого, но обещает полиуретан бесперебойно весь следующий год, посмотрим... К полисульфиду эти проблемы не относятся.
|
|
|
|
Михаил_
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Еврофасад
|
|
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2006, 18:10:16 » герметик для вторичной герметизации
|
|
для Snark. Согласен что в регионах картина с "особенными" комплектами фурнитуры наверняка еще грустнее чем в Киеве... Надо позвонить брату в Донецк, узнать как у них продается... )
|
|
|
|
ПЕНА
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев, ООО "ЕвроСтройСистемы"
|
|
« Ответ #17 : 10 Август 2007, 15:41:10 » герметик для вторичной герметизации
|
|
Очень напоминает выссказывание одного представителя крупной фирмы по продаже фурнитуры и новомодных ПСУЛов и парогидроизоляций, который порекомендовал свежую пену приглаживать мастерком, чтобы сверху удобно было приложить парогидроизоляционную ленту. СУПЕР! А я слышал от сотрудника одной уважаемой фирмы-конкурента, что плотность монтажной пены измеряется в мегапаскалях. Я переспросил 2 раза. Человек не понял своей ошибки! А ведь это материал школьной программы за 4-5 класс!
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #18 : 10 Август 2007, 16:03:04 » герметик для вторичной герметизации
|
|
Не совсем по адресу (точнее совсем не по адресу), но для меня остается загадкой, как холодильная мощность кондиционера может превосходить его электрическую мощность
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #19 : 10 Август 2007, 16:06:47 » герметик для вторичной герметизации
|
|
Если подавать в него углекислый газ из огнетушителя (- 72 градуса на выходе)
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #20 : 10 Август 2007, 17:09:10 » герметик для вторичной герметизации
|
|
Не совсем по адресу (точнее совсем не по адресу), но для меня остается загадкой, как холодильная мощность кондиционера может превосходить его электрическую мощность Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам...
|
|
|
|
Zharikov
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #21 : 20 Август 2007, 19:44:12 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
polikad или optima какой лучше ив чем приимущество Да ктото ответит человеку что лучше из этих 2-х конкретно Мне аж самому интересно
|
|
|
|
арчібальді
участник
|
|
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2007, 17:53:16 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
Попробуйте полісульфід ЕФ 400, новинка від фірми "Єврофасад", якісний герметик, якщо не влаштовують Фензі, Тенакс чи інші марки герметиків, попрацюйте на ЕФ 400, вам сподобається, якість гарантовано!!!!!!!!
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2007, 19:11:03 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
Весной, один чёрт, все начнут хвалить хотмелт Если можно, с этого места поподробнее. Почему будут хвалить хот-мелт?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2007, 11:49:37 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
Для справки: форумчанин с ником "Романов", по моему, на форуме не появлялся примерно год, а по сему, врядли ответит на вопрос.
|
|
|
|
Partizan88
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #25 : 27 Ноябрь 2007, 00:31:40 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
фензи ето да вапросов нет отличный полисульфид .но чтото я неслышу отзывов о Хенкел?? я с ним 2 раза сталкивался и очень понравился. а нащет поликарда ребята работали им что то в нем непонравилось начали опять работать на лабусавском тенаксе. Сам с поликардом несвязывался.
А хот метл уже мне кажеться в европе неиспользуют.
|
|
|
|
Alek
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2007, 10:59:46 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
Уважаемые, так всё-таки, мне бы очень хотелось бы узнать, чем отличаются все эти герметики (fenzi, igk ...) по качеству, свойствам и другим факторам? Какой лучше, чем и почему?
P.S. просьба ответить в действительности, а не так, чтобы заинтересовать производителя своей продукцией...
Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
ПЕНА
участник
Откуда (Город): Киев, ООО "ЕвроСтройСистемы"
|
|
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2007, 13:12:19 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
Попробуйте полісульфід ЕФ 400, новинка від фірми "Єврофасад", якісний герметик, якщо не влаштовують Фензі, Тенакс чи інші марки герметиків, попрацюйте на ЕФ 400, вам сподобається, якість гарантовано!!!!!!!!
С торговой маркой все понятно, а кто производит ЕФ 400, какой завод?
|
|
|
|
Tetka
участник
Откуда (Город): Симферополь
|
|
« Ответ #28 : 28 Январь 2008, 16:15:58 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
Герметик для производства стеклопакетов на основе полисульфида, производство Турция. Завод Neplast. Разработан герметик совместно с компанией NEDEX CHEMIE DEUTSCHLAND (Германия) (имеется в виду формула). EF 400 соответствует BS EN 1279-4 (сертификат Института ROSENHEIM, Германия). Надеюсь информация будет полезной.
|
|
|
|
Mr. Bin
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #29 : 19 Февраль 2008, 17:33:24 » Re: герметик для вторичной герметизации
|
|
А какое время отвердения и др. параметры у Fenzi и IGK? У кого возникали проблемы при использовании оных герметиков
|
|
|
|