Alex1982
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Добавлено: 05 Декабрь 2012, 14:39:38 » Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Здравствуйте. Уважаемые, подскажите, является ли недостатком, то что в балконной двери импост шире рамы на 2 мм.? Окна Виконда, профиль deceuninck. Летом обратил внимание, что дверь затирает о ответную часть микролифта. Вызванный представитель фирмы-установщика, попытался отрегулировать, но регулировочный винт вверху двери уже находится в своём крайнем положении (т.е. выкручен или закручен до упора). После этого я обратил внимание, что средняя часть рамы выпирает. Померили дверь и как оказалось, что импост шире рамы. Представитель заявил, что это брак и вопрос будет решаться. В течении некоторого времени я уехал на месяц. Вернувшись, в начале октября я набрал представителя, на что он сообщил мне, что как только, что-то будет известно он мне позвонит. После этого, в течении 2-х месяцев, звонков от него не было, на мои звонки не отвечает. Как мне быть в данной ситуации?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2012, 15:08:20 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Очень плохие фото и ничего по ним не понятно. А то, что представители морозятся- это не хорошо.
|
|
|
|
Alex1982
участник
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2012, 15:10:24 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Фото предварительно уменьшил и обрезал, т.к. не хотел загружать страницу. Надеюсь в скором времени вопрос будет решён, т.к. со мной уже связался представитель.
|
|
|
|
Alex1982
участник
|
|
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2012, 15:50:46 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Расстояния между внутренними фальцами (верх-середина-низ) 584-581-583 в мм. Я за то что-бы "специально обученные" люди потратили полчаса своего времени, подрезали импост и выставили дверь. А я их кофе напою. Вспомнил еще такой вопрос. Как быть в случае если обломана головка винта на креплении импоста оконного блока? Как я понимаю, нагрузки там нет? Или я ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 15:54:39 от Alex1982 »
|
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2012, 16:57:54 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
...со мной уже связался представитель.
и чем обосновал свой 2-х месячный "мороз"?
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2012, 17:00:33 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Как быть в случае если обломана головка винта на креплении импоста оконного блока? Как я понимаю, нагрузки там нет? Или я ошибаюсь?
не хорошо, но "смертельного" ничего нет. когда придут устранять все остальное, не забудьте за это!
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2012, 17:26:55 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Расстояния между внутренними фальцами (верх-середина-низ) 584-581-583 в мм. Я за то что-бы "специально обученные" люди потратили полчаса своего времени, подрезали импост и выставили дверь. А я их кофе напою. В итоге по импосту +2мм, по раме -2...3мм. Вот эти 4...5мм и трут. Вспомнил еще такой вопрос. Как быть в случае если обломана головка винта на креплении импоста оконного блока? Как я понимаю, нагрузки там нет? Или я ошибаюсь?
Там, скорей всего еще мощный винт с торца рамы в соединитель вручен, хотя более точно на этот вопрос может ответить только производитель.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2012, 17:32:46 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Вспомнил еще такой вопрос. Как быть в случае если обломана головка винта на креплении импоста оконного блока? Как я понимаю, нагрузки там нет? Или я ошибаюсь?
Там, скорей всего еще мощный винт с торца рамы в соединитель вручен, хотя более точно на этот вопрос может ответить только производитель. а если нет!
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2012, 18:34:06 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
А где можно прочесть, что ДСТУ Б В.2.6-15-99 недействителен? А то похоже я что-то пропустил
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 18:41:25 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] вот на замену написали
|
|
|
|
Alex1982
участник
|
|
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2012, 21:45:04 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
...со мной уже связался представитель.
и чем обосновал свой 2-х месячный "мороз"? Я общался с региональным представителем.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2012, 22:14:47 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Причем здесь производство, если закосячили при установке ? А сейчас конечно, только импост подрезать.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #12 : 06 Декабрь 2012, 08:43:38 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Это делает Виконда???
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2012, 10:03:14 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
Расстояния между внутренними фальцами (верх-середина-низ) 584-581-583 в мм. Я за то что-бы "специально обученные" люди потратили полчаса своего времени, подрезали импост и выставили дверь. А я их кофе напою. ........... на месте "подрезать" импост нельзя... это делается на специальном станке...
|
Сообщение оценили: mayer
|
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2012, 10:44:12 » Re: Импост балконной двери шире рамы.
|
|
До того ж всього потрібно обрізати імпост, його відфрезирувати, підрізати штапік і поставаити двері на місце. Сумніваюсь що якась фірма захоче возити з собою пару станків. Простіше забрати двері, і через добу покласти назад. Звісно якщо переробник місцевий.
|
|
|
|