mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2012, 18:54:15 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
...
Ребят, кто кому объясняет, Вы мне - или я Вам? Я лишь нафантазировал, а вот как воплотить это в жизнь пожалуйста посоветуйте Вы.
Собственно я здесь и зарегистрировался сегодня, чтобы Вы мне и растолковали, какой существующий в Природе профиль сможет реализовать задуманное!?
Смотрите, Вам говорили о Framex Hebe Schiebe, а это для подъемно- раздвижных дверей, потому и столько вопросов. Раз Вам не смогли объяснить в этой конторе, то лучше к ним больше не ходить. Вам достаточно поставить систему не менее 70мм с хорошим ст\пакетом и армированием. Установить наклонно- сдвижную фурнитуру, исполнение я описал выше, и все.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2012, 19:01:21 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Почему не хотите рассмотреть европейские бренды? У них решение любой задачи на 100%.
Вам достаточно поставить систему не менее 70мм с хорошим ст\пакетом и армированием. Установить наклонно- сдвижную фурнитуру, исполнение я описал выше, и все.
100% 
|
|
|
|
Acubens
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2012, 19:32:25 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Вам достаточно поставить систему не менее 70мм с хорошим ст\пакетом и армированием. Установить наклонно- сдвижную фурнитуру, исполнение я описал выше, и все.
Можете посоветовать к какой конкретно фирме лучше обратиться для качественного выполнения задуманного?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2012, 19:36:54 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
В Вашем регионе не могу сказать, хотя если назовете несколько из них, то может что и подскажем.
|
|
|
|
Acubens
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2012, 20:14:06 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
В Вашем регионе не могу сказать, хотя если назовете несколько из них, то может что и подскажем.
Ну я не уверен, что я знаю все имеющиеся фирмы предлагающие всевозможные профиля. Я живу в Донецке, строюсь в Новоазовске, рядом Мариуполь. Так что, подойдут любые имеющиеся в этих трёх городах.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2012, 06:55:41 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
На форуме присутствуют представители Вашего региона, ждете предложений и консультаций.
|
|
|
|
Acubens
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2012, 13:15:22 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Я нарисовал это размер- арка яйцеобразная.
Чтобы обсуждение было правильным, лучше увидеть то, что обсуждаем. Вот, я пишу об этом окне на 2-м этаже: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Такое окно (3200х1800) - одно, то что на первом этаже (1200х1800) - 9 штук, есть и другие арочные (1200х600) - их 5 штук - всего 15 окон. На форуме присутствуют представители Вашего региона, ждете предложений и консультаций.
Благодарю. Когда эти представители появятся, то прикреплю всё это количество и точные размеры и пожелания всех окон, чтобы был предметный разговор - что, как и сколько это будет стоить.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноябрь 2012, 18:19:45 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
ИМХО Я бы делал примерно так Профиль, стеклопакет и наклонно-сдвижную фурнитуру можно выбрать - благо, есть из чего В Вашем случае будет не хуже подъемно-сдвижной системы, а по деньгам  интереснее
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2012, 19:22:25 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
В данном размере проема, не вижу ни одного решения по применению наклонно-сдвижной фурнитуры, тем более подъемнно-сдвижной.  Предлагаю тс, рассмотреть как вариант штульповый вид открывания.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2012, 19:27:50 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Предлагаю тс, рассмотреть как вариант штульповый вид открывания.
Только с откосами не промахнитесь - нужно развернуть их так, чтобы не мешали повороту створки 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2012, 19:29:10 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Почему все считают высоту 1600? Указано, что 1800 и она будет яйцом! Штульповое открываение лучший вариант, но впредложенном Вами, krik, варианте, при открывании створки могут упереться в откос. Лучше пустить горизонтальный импост и сделать такое открывание.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2012, 19:33:09 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Почему все считают высоту 1600?
Как это все - протестую!!!!! Вот еще вариант
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2012, 19:36:35 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Давайте брать во внимание, что это панорамная конструкция. И что там еще делить по горизонтали импостом? Чтоб получилось как в старых сельских хатках, высота 1100мм? Имхо) Уж лучше спозиционировать раму так, чтоб не затирало при открывании.
|
|
|
|
Acubens
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноябрь 2012, 19:41:08 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Почему все считают высоту 1600? Указано, что 1800 и она будет яйцом!
Ну почему же яйцом? Как Вы видите на фото, которое предоставил, совсем на яйцо не похоже. На счёт производителя, мне вот советуют REHAU Brillant-Design или GENEO® - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.oknaplan.ru/profili/11/?PAGEN_2=2 Только вот пока ещё не ясно, могут ли они раздвижные делать? Никто не в курсе по силам им такое?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #29 : 10 Ноябрь 2012, 19:43:41 » Re: «Framex-120мм» или ещё есть что-то более лучшее ?
|
|
Почему все считают высоту 1600?
Как это все - протестую!!!!! ...  Ну если поправить радиус, то согласен, получится. Но ведь мы имеем неправильную арку, потому и вопрос.
|
|
|
|