3. после установки остались надписи и наклейки снаружи - нормально ли это? и как мне теперь до них достать?
4. Нормально ли установлен козырек? Мне казалось, чтоб вода стекала, он должен быть наклонен вниз на определенный угол
5. стеклопакет испачкан изнутри. могу ли я рассчитывать на замену? что делать, если исполнитель не меняет стеклопакет?
п3 надписи и наклейки - при установке должен присутствовать заказчик или его представитель, он же подписывает акт выполненных работ. Подписали, расплатились - значит. все устраивало. Оставить наклейки и надписи в недоступных местах - нехорошо со стороны исполнителя, договаривайтесь. А как Вы в дальнейшем будете удалять грязь, пыль и птичьи экскременты с окон ? - надо было предусмотреть такие неприятности
п4 Да, чтобы вода стекала - козырек должен иметь определенный уклон. Но что такое "козырек" и как он должен стоять нигде не написано. Если он у Вас задран вверх - ждите проблем, вода может затекать внутрь балкона, хотя по фото трудно определить, какой там уклон и в какую сторону
п5 Если стеклопакет грязный изнутри, то он подлежит замене, без вариантов и без возражений. Но как-то даже не верится, что на фото- это грязь внутри пакета, в такое трудно поверить