milla
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): луганск
|
|
« Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 10:28:37 » Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
,профиль выбрала рехау 5 кам ,стеклопакет 2 кам,фурнитура винхауз автопилот,нужно 9 окон в дом .поэтому не хочется ошибиться и купить окна сделанные в гараже где то))) прокомментируйте мой выбор или может посоветуете что то другое, но не дороже
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2012, 12:26:02 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
выбор комплектующих хороший. Вам осталось дождаться предложений земляков.
но лучше определитесь с компанией, и выслушайте их предложения, не обязательно это будет вышеперечисленный набор комплектующих.
|
|
|
|
milla
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2012, 12:32:32 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
ещё может подскажите реальную стоимость моего выбора,позвонила в пару фирм цены значительно отличаются и не на 1000 ,за 9 окон
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2012, 12:42:24 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
Не видя объекта, сложно сказать.
а вообще, я всем советую, хотите получить реальную стоимость Вашего объекта, закажите в нескольких компаниях замер, заплатите за него, выслушайте все аргументы и выберите одну.
заказ всего навсего гривен на 100-300 будет дороже, но зато Вам больше и охотнее расскажут, чем при обычном просчете, еще и советы по конфигурациям конструкций дадут мудрые.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2012, 12:49:31 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
и советы по конфигурациям конструкций дадут мудрые.
Это точно
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 12:53:48 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
Согласен, может не все, и не такие уж мудрые, но гораздо лучше, чем умничать не видя объекта!
|
|
|
|
milla
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2012, 12:55:43 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
а ну да, я же не указала размеры 1.2 на 0.8,дело в том что окна родителям в деревню ,это 80 км от города и замеры мне выйдут намного дороже))но я подумаю
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2012, 12:58:39 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
но не дороже, чем "неудобные" окна
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2012, 13:09:24 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
это 80 км от города
Не думаю, что никто не продает окна в Луганской области кроме как в областном центре В любом райцентре с десяток контор найдется И что интересно - сделать могут получше городских
|
|
|
|
milla
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2012, 13:17:03 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
одни мне предложили заказать в Луганске, а устанавливать будут из района(у них там тоже точка),профиль Алюпласт сказали сейчас лучше чем рехау,что можете сказать по этому профилю?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.2
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2012, 13:23:13 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
профиль Алюпласт сказали сейчас лучше чем рехау
Как-то сложно что-то ответить на такую чушь........ Профиль не лучше и не хуже И Вы же не профиль покупаете Вот если бы Вам сказали, что фирма ХХХ сейчас делает окна лучше, чем фирма УУУ, в этом был бы какой-то смысл А так это просто пустые слова, глупые и безапеляционные
|
Сообщение оценили: DoN
|
|
|
|
|
|
milla
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2012, 13:30:11 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
ну да вы правы,вот за этим то я и обратилась сюда,чтобы подсказали какая фирма лучше
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2012, 13:45:22 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
Тогда осталось только ждать предложений от земляков топикстартера с Луганска и обл.
|
|
|
|
milla
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #13 : 13 Сентябрь 2012, 14:51:50 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
Луганчане ауууууууууууу...вы где??
|
|
|
|
milla
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 2012, 15:04:46 » Re: Подскажите нормальную фирму в Луганске
|
|
может кто подскажет окна- центр Донецкие нормальные окна производят??
|
|
|
|