roza271113
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Мариуполь
|
 |
« Добавлено: 28 Август 2012, 11:12:21 » Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Хочу поменять окна в частном доме, профиль уже выбрали, теперь решаем по поводу фурнитуры. Как нам сказали обе хорошие, но все же хотелось бы услышать независимое мнение. Хотелось бы чтоб ее на долго хватило, а то окошек 9 прогодать не хочется, денюшки ведь свои. 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #1 : 28 Август 2012, 11:25:32 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Вам верно сказали. И тот, и другой продукты хорошие.
|
|
|
|
roza271113
участник
|
 |
« Ответ #2 : 28 Август 2012, 11:31:52 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Но две же на окно не поставишь, прийдется выбирать. Вы бы себе домой какие бы поставили?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #3 : 28 Август 2012, 11:36:45 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Не совсем правильный вопрос. Прозвольте не отвечать. Но с уверенностью могу сказать, что оба продукта заслуживают внимание. Тут больше будет зависеть от производителя, как он отнесется к своей работе.
|
|
|
|
roza271113
участник
|
 |
« Ответ #4 : 28 Август 2012, 11:39:25 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Спасибо. Буду еще думать. Может кто-нибудь поможет определится. 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #5 : 28 Август 2012, 13:11:24 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Спасибо. Буду еще думать. Может кто-нибудь поможет определится.  Берите Vorne
|
|
|
|
roza271113
участник
|
 |
« Ответ #6 : 28 Август 2012, 13:18:40 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
 это чья фурнитура, производство, а то что-то про такую не слышала
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #7 : 28 Август 2012, 13:19:45 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
 это чья фурнитура, производство, а то что-то про такую не слышала Это самая лучшая - турецкая!!!
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #8 : 28 Август 2012, 13:26:13 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Это самая лучшая - турецкая!!!
ИМХО -из турецких действительно лучшая, и не намного хуже именитых продуктов европейских фурнитурщиков
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #9 : 28 Август 2012, 13:48:33 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Это самая лучшая - турецкая!!!
ИМХО -из турецких действительно лучшая, и не намного хуже именитых продуктов европейских фурнитурщиков Хоть уже и не работаю с Vorne, но могу подтвердить. Достойный продукт!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #10 : 28 Август 2012, 15:02:32 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Собственно, не верна сама постановка вопроса. Производители окон не работают одновременно со всеми возможными фурнитурами (обычно с одной-двумя), профилями и прочим. Поэтому ИМХО неправильно подбирать окна по маркам комплектующих (профиль, фурнитура, стекло, уплотнитель), у каждого производителя свой ассортимент, если даже найдётся желаемый подбор комплектующих, далеко не факт, что окна из него будут заведомо хорошими. Выбирайте не фурнитуру или профиль, а добросовестного производителя/установщика. П.С. Что касается фурнитуры, то ИМХО есть несколько ведущих европейских брендов ( ВинкХаус, Мако, ГУ, Рото, Зигения), которые удовлетворят все самые взыскательные запросы да и турецкая Ворне неплоха.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #11 : 28 Август 2012, 17:01:43 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Ну.... есть и у некоторых европейцев бюджетные варианты же
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #12 : 28 Август 2012, 18:36:50 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Есть, конечно, а у некоторых производителей и сборная солянка вместо нормальной фурнитуры случается, но это уже отдельная тема. 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #13 : 28 Август 2012, 18:41:55 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
Есть, конечно, а у некоторых производителей и сборная солянка вместо нормальной фурнитуры случается, но это уже отдельная тема.  Интересно, какая? Из вышеперечисленных в Siegenia- BasicLine, в WinkHaus- ProPilot. Вполне нормальные продукты.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #14 : 28 Август 2012, 18:56:10 » Re: Что лучше Siegenia AUBI или MACO, помогите выбрать.
|
|
 А в ГУ - ЕвроДжет, но никто не говорит, что они не нормальные, просто Заказчику ИМХО не стоит акцентировать внимание на марке фурнитуры при выборе окон. Но ничто не мешает, а я бы даже рекомендовал получить подробные консультации уже имея на руках конкретные предложения.
|
|
|
|