Интересно. Только, видать, не прижились у нас такие профили. Помнится, Геалан и Алюпласт широко рекламировали лакированные окна, но вживую я так их и не увидел...
Вот и вопрос, почему не прижились- приживаются?
я видел такое чудо. вещь действительно интересная. и действительно можно сделать эксклюзивные (по цвету) окна. но, к сожалению, никто не взялся и не стал первопроходцем набивающим шишки. никому не захотелось толком раскручивать что-то новое когда и хорошо известное старое хорошо продавалось
Если касается работы, то она такая же, как и с ламинацией. Потому переход будет безболезненным.
Таке чудо ми робили в Москві в далекому 1998 році, була клієнтка котра захотіла вікна під колір шпалер. Тому вікна були синього кольору. Також робили вікна в китайський ресторан, там був темно-зелений колір. Після монтування приносили фото показували, дійсно гарно получилось. Профіль був Геалан. Менеджер тоді пам"ятаю все вихвалявся що це нова технологія, а не ламінування. Тому верхній шар фарби в"їдався в пластиковий профіль, і немав чіткої лінії розриву, що було продемонстровано на зразку.
С этим понятно, я немного почитал об этой технологии.
Но меня мучает вопрос, насколько стойкая данная покраска. Ведь в итоге мы получаем, как мне кажется, ту же чушку, только на белой основе.