ALEX-TS
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Г.Донецк
|
 |
« Добавлено: 12 Август 2012, 08:50:36 » Ремонт Z-ки
|
|
 Привет всем! Нодоело покупать новые Z-ки , тем более , что они текут через неделю , а то и раньше . Слышал что есть фирма которая их реставрирует и делает новыми !!!! Может кто знает координаты? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1385 раз
Откуда (Город): Луцк
|
 |
« Ответ #1 : 12 Август 2012, 10:57:48 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
Що за "z-ки"? Розшифруйте
|
|
|
|
ALEX-TS
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #2 : 18 Август 2012, 08:09:41 » Re: Ремонт Z-образного соединения
|
|
Это Z-образное соединение ( шарнир ) используется на экструдерах вторичной герметизации при изготовлении стеклопакетов.
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #3 : 19 Август 2012, 07:11:56 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
Для ответа на этот вопрос нужно знать:  1.Фирму производитель экструдера.(год выпуска ,серийный номер)  2.Диамет резьбы на входе и на выходе (в дюймах)  3.И для полного счастья артикул данной детали по спецификации .(В вашем случае их может быть несколько, поскольку это не одна деталь а сборка)  А без этой информации можно сказать только, что данная «Гравицапа»  применяется для шарнирного соединения и используется на экструдерах вторичной герметизации при изготовлении стеклопакетов.
|
|
|
|
ALEX-TS
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #4 : 19 Август 2012, 10:14:37 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
А зачем мне отвечать на вопросы !!  Эти шарниры используют почти 100% производителей стеклопакетов,но только если это фирмы,которые делают качественные стеклопакеты.А если некоторые не знают,что у производителей обоудования фирм LISEC, HDT, REINHARDT,DRAGO VILMAC,FIMTEC шарнир является одним законченным изделием и имеет каталожный номер.  Это я так на всякий случай ,что-бы не отвечать на оооочень умные вопросы.
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
 |
« Ответ #5 : 19 Август 2012, 13:12:02 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
А зачем мне отвечать на вопросы !!  Эти шарниры используют почти 100% производителей стеклопакетов,но только если это фирмы,которые делают качественные стеклопакеты.А если некоторые не знают,что у производителей обоудования фирм LISEC, HDT, REINHARDT,DRAGO VILMAC,FIMTEC шарнир является одним законченным изделием и имеет каталожный номер.  Это я так на всякий случай ,что-бы не отвечать на оооочень умные вопросы. Если Вы всё знаете зачем спрашивать? 
|
|
|
|
ALEX-TS
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #6 : 20 Август 2012, 09:39:24 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
А вы внимательно прочитайте мое первое сообщение. Я ищу фирму , которая реставрирует шарниры и все! 
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
 |
« Ответ #7 : 20 Август 2012, 10:29:23 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
Знаю ребят которые занимаются ремонтом гидравлики(расточка и реставрация гидроцилиндров) в Днепропетровске.
|
|
|
|
ALEX-TS
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #8 : 25 Август 2012, 12:17:31 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
Да не! Пока только шарниры меня интерисуют. У этой фирмы есть полностью внутренние части шарниров и цена нормальная. Заводские цены кусаются 320-370 евро,а так 200 евро. 
|
|
|
|
ALEX-TS
|
Это сообщение скрыто модератором (Порушення правил. п 7.3 =VV=)
|
|
|
ALEX-TS
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.6=Р=)
|
|
|
ALEX-TS
|
Это сообщение скрыто модератором (7.6 , 7.3=M=)
|
|
|
ALEX-TS
|
Это сообщение скрыто модератором (офтоп =M=)
|
|
|
ALEX-TS
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2012, 08:04:49 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
А я все таки нашел фирму,которая и реставрирует и торгует Z-образными шарнирами и цены даже очень низкие.Кому интересно буду рад помочь.
|
|
|
|
ALEX-TS
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2012, 09:50:19 » Re: Ремонт Z-ки
|
|
А где унас тема с обьявлениями о продаже-покупке оборудования,комплектующих,если нет можно создать? (Вопрос к модератору). Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 21:23:31 от P4el »
|
|
|
|
|