ministrel
Гость
|
|
« Добавлено: 14 Июнь 2012, 14:45:47 » Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Нужно остеклить лоджию. Но дело в том что, проект нестандартный. На картинке показано как приблизительно это должно выглядеть. Высота 2500 мм, ширина 2700 мм (приблизительно). Посредине раздвигающаяся дверь.
1. Возможно ли это в принципе? 2. Будет ли тепло в помещении? 3. Сколько это будет стоить (хотя бы приблизительно)?
Может есть еще какие-то нюансы, особенности, варианты? Я в метало-пластиковых конструкциях совсем не разбираюсь.
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #1 : 14 Июнь 2012, 15:50:21 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Сделать возможно - наклонно- сдвижная фурнитура Будет тепло - фурнитура обеспечит прижим, энергосберегающие стеклопакеты и многокамерный профиль - теплоизоляцию Стоить приблизительно - 500уе за квадратный метр(очень приблизительно) Внимание стоит уделить ветровой нагрузке, высоте створок, армированию и соединению конструкций (делать одним куском не получится) Альтернатива - подъемно-сдвижная дверь
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2 : 14 Июнь 2012, 16:11:44 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Який поверх і навіщо повністю відчиняти двері "у прірву"?
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #3 : 14 Июнь 2012, 16:18:52 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Подьемно-сдвижная, правда, стоить будет так же, очень приблизительно, 750$ м2
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #4 : 14 Июнь 2012, 16:23:32 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Можно рассмотреть следующий вариант, состоящий из трех частей с соединителями. Наклонно-раздвижные створки. Будет служить 100 лет. Например:
|
|
|
|
ministrel
Гость
|
|
« Ответ #5 : 14 Июнь 2012, 17:01:09 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Який поверх і навіщо повністю відчиняти двері "у прірву"?
Четвертий поверх. В назві темі я вказав що проект нестандартний. Тому потрібні нестандартні рішення.
|
|
|
|
ministrel
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 Июнь 2012, 17:05:08 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
to Alejandro, Splitter Хм... дорогувато.... А якщо зробити прості двері, які відчиняються назовні?
|
|
|
|
ministrel
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Июнь 2012, 17:06:29 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Точні розміри - ширина 237 см, висота 256 см, ширина дверей 80 см (мінімум).
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #8 : 14 Июнь 2012, 17:11:13 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Точні розміри - ширина 237 см, висота 256 см, ширина дверей 80 см (мінімум).
Если это ко мне, то тогда с наклонно-раздвижной не получится. Только обычные двери. Если нужно сечение узла, могу сделать новое. Но конструктив соединения не меняется. Только стойки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 17:20:29 от mayer »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #9 : 14 Июнь 2012, 17:32:48 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
А якщо зробити прості двері, які відчиняються назовні?
200-250уе за метр
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #10 : 14 Июнь 2012, 17:50:08 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
...А якщо зробити прості двері, які відчиняються назовні?
Куда наружу открывание? Чтобы порывом ветра из сорвало с петель и они планировали с 4-го этажа?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #11 : 14 Июнь 2012, 18:24:37 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
...А якщо зробити прості двері, які відчиняються назовні?
Куда наружу открывание? Чтобы порывом ветра из сорвало с петель и они планировали с 4-го этажа? Можно поставить доводчик. Ни чего не вырвет, группа В- до 20м.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #12 : 14 Июнь 2012, 18:33:53 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
...Можно поставить доводчик. Ни чего не вырвет, группа В- до 20м.
Ага и доводчик веревочкой привязать к батарее. Может новые нормы появились? Я что-то еще не видел распашных окон, дверей наружу на 4-м этаже (террасы я там не наблюдаю). Бывают только верхнеподвесные окна или среднеподвесные окна.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 18:35:43 от Rosfed »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #13 : 14 Июнь 2012, 18:35:39 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Я так понимаю, что это будут двери с выходом на какую-нибудь площадку, балкон. И что? При чем тут нормы? Вполне подходит. Что-то заказчик молчит.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #14 : 14 Июнь 2012, 18:36:21 » Re: Остеклить лоджию - нестандартный проект
|
|
Я так понимаю, что это будут двери с выходом на какую-нибудь площадку, балкон. И что? При чем тут нормы? Вполне подходит.
Добавил уже. Террасы я там не наблюдаю.
|
|
|
|