gennadiev
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Новосибирск
|
|
« Добавлено: 07 Июнь 2012, 13:07:23 » Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
Т.е. по виду - форточка, только поворотно-откидная, но именно с микропроветриванием (обычным, т.е. на 45 градусов ручка вправо или влево). Насколько маленькой она может быть? Интересует минимум, при котором она будет функционировать НОРМАЛЬНО, т.е. без каких-либо специальных регулировок. Спасибо!
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #1 : 07 Июнь 2012, 13:11:34 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
минимум по ножницам(фурнитура)
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #2 : 07 Июнь 2012, 13:13:07 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
Т.е. по виду - форточка, только поворотно-откидная, но именно с микропроветриванием (обычным, т.е. на 45 градусов ручка вправо или влево). Насколько маленькой она может быть? Интересует минимум, при котором она будет функционировать НОРМАЛЬНО, т.е. без каких-либо специальных регулировок. Спасибо!
все зависит от фурнитуры. в каждой, функция микропроветривания реализована по своему..
|
|
|
|
gennadiev
участник
|
|
« Ответ #3 : 07 Июнь 2012, 13:26:50 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
минимум по ножницам(фурнитура) В GU, например, какой минимум? В Масо? В Roto NT?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #4 : 07 Июнь 2012, 13:29:28 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
В GU, например, какой минимум? В Масо? В Roto NT?
Я ж Вам говорю,берите минимум по ножницам! (:]Какие минимальные ножницы в Вашей фурнитуре? ? А высоту,по мин приводу!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 13:31:30 от KOTOFEY »
|
|
|
|
|
gennadiev
участник
|
|
« Ответ #5 : 07 Июнь 2012, 13:41:36 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
В GU, например, какой минимум? В Масо? В Roto NT?
Я ж Вам говорю,берите минимум по ножницам! (:]Какие минимальные ножницы в Вашей фурнитуре? ? А высоту,по мин приводу! Понятия не имею. Я лишь хочу обратиться непосредственно туда, где мне изготовят створку с заданными опциями размером примерно 450х600. Какая из фурнитур способна на такое?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #6 : 07 Июнь 2012, 13:43:41 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
...
Понятия не имею. Я лишь хочу обратиться непосредственно туда, где мне изготовят створку с заданными опциями размером примерно 450х600. Какая из фурнитур способна на такое?
в Винхаус автопилоте точно возможно.....
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #7 : 07 Июнь 2012, 13:44:20 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
если 45-ширина,а 60-высота,то это возможно,но не все держат группы"0"и"00"на складах фурнитуры!
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #8 : 07 Июнь 2012, 13:48:52 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
Какая из фурнитур способна на такое?
Во всех фурнитурах,которые Вы назвали-это возможно! В GU, например, какой минимум? В Масо? В Roto NT?
Главное ,чтоб были в наличии на складе производства-маленькие привода,и ножницы!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #9 : 07 Июнь 2012, 15:00:02 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
У нас микропроветривание ставится с размера 520х865 (по раме).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 15:08:58 от Алік »
|
|
|
|
|
gennadiev
участник
|
|
« Ответ #10 : 07 Июнь 2012, 15:06:47 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
Поворотно-откидное в минимуме - имеется в виду именно с микропроветриванием? А не просто поворотное + фрамужное (то есть либо закрыто, либо открыто)?
|
|
|
|
gennadiev
участник
|
|
« Ответ #11 : 07 Июнь 2012, 15:08:09 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
Упс... был невнимателен. В смысле?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #12 : 07 Июнь 2012, 15:09:47 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
В смысле?
Неправильно понял вопрос. Уже исправил выше.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #13 : 07 Июнь 2012, 15:10:12 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
Поворотно-откидное в минимуме - имеется в виду именно с микропроветриванием? А не просто поворотное + фрамужное (то есть либо закрыто, либо открыто)?
да какая разница,с микропроветриванием,или без,размеры минимума от этого не поменяются! Микропроветривание в брендах,которые Вы назвали-ставится либо в ножницах,либо на угловой передаче!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #14 : 07 Июнь 2012, 15:11:25 » Re: Минимальный размер створки с функцией микропроветривания
|
|
во многих фурнитурных системах роль микропроветривания выполняет небольшая железяка прикрученная к профилю, которая никак не зависит от размеров створки.......
|
|
|
|