так и ECOPLAST тоже с толщиной стенки в 3мм.....

так, что если толщина стенки - это единственный критерий, то можно выбрать и его.....

толщину стенок профиля считаю одним из важных критериев качества и долговечности окон, наряду с другими (качество сборки, монтажа, армир, стеклопакет и др.)
если я в чем то ошибаюсь, поправьте плиз
спасибо за Ваши мнения
Я бы Вам посоветовал не обделять вниманием стеклопакет. С недавних пор НАДИЯ продает изделия с энергосберегающими стеклопакетами. И если толщина стенок является одним из важнейших критериев, то хотелось бы пожелать вам не ошибиться в выборе производителя окон и зимой наслаждаться теплом, энергосбережением и радоваться сэкономленным финансам.
В первую очередь бы посоветовал Вам обратить внимание не на цену, а на репутацию производителя, по возможности узнать производственные мощности изготовителя окон, почитать отзывы о готовых изделиях. Профиль может быть любого класса, но не исключается возможность, что из профиля класса А могут изготовить изделие класса Г, простите за грубость

В качестве примера прилагаю фото изделия вышеупомянутого класса. Название профиля намеренно не указываю, так как важнейшим критерием считаю качество готового изделия, а не класс профиля, ибо сам профиль - это 6, либо 6,5 метров ПВХ, а окно - это симбиоз многих материалов с прямыми руками