Вход

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38

Тема: 

Так где же сезон?!

(Прочитано 51647 раз)
kalgan-koren
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 9 раз

« Ответ #195 : 26 Апрель 2013, 21:00:22 » Re: Так где же сезон?!

Думаю. если бы сейчас вернуть Союз с его дефицитом товаров-многие из нас за год озолотились бы, как цеховики! Веселый вспоминается, как гребли на рынках всякую хрень-лишь бы USA написано было...да и в плане строек был порядок-строился даже самый захудалый слесаришка-а сейчас?! я в своём ауле пытаюсь хоть один коттедж строящийся найти-НЕТУ!!! только намедни видел гараж строят-но там окна не нужны! и таких кишлаков как мой тысячи по всей Украине...так что не будет нам процветания-так, выживание и только. Снимаю шляпу
croca
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 108 раз
Откуда (Город): Херсон

Тримаємо стрій і все буде добре!

« Ответ #196 : 26 Апрель 2013, 21:09:58 » Re: Так где же сезон?!

В плане социальной политики и наличия у потенциальных клиентов денег всё и так понятно. Тем более приличная масса жаждущих евро-окон уже их заимела. И теперь делает балконы. Идёт не большой дачный процесс. Как правильно было замечено, сейчас один из этапов перераспределения рынка. В условиях рыночных отношений это нормальное явление.
Года 3-4 назад клиенту было понятно куда идти за окнами. Теперь, после закрытия части средних и малых предприятий, высвободившиеся монтажники сами себе индивиды, дилеры и фирмы. А более серьёзные предприятия им подыгрывают, так как это и им удобно.  Клиент в небольшом смятении. То предприятие, что ставило соседу пропало. Новому верить или нет - вот в чём вопрос. По слухам от знакомых о хороших монтажниках можно и поверить, а вот что ставить не понятно.
ИМХО: Всё это временное явление и клиенту нужно время разобраться в нашем, извините, бардаке.
По факту ностальгии за СССР. Коллеги про себя не корректно, поэтому в двух словах. Есть такая старая поговорка:"Хорошо там, где нас нет".
И ещё в теме анекдоты.
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #197 : 26 Апрель 2013, 22:56:02 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: 1882 от 26 Апрель 2013, 10:59:11
... потому что даже возмущаться, мы можем только за ДЕНЬГИ.... заплатят пойдем на майдан, не заплатят будем сидеть дома и причитать на судьбу...... (ИМХО)

Вот и оставайтесь при своем ИМХО. Вы что думаете что тогда на майдан люди за деньги ходили? Нет. У них бы ни каких денег не хватило всех купить...  Я думаю скоро будет второй майдан, только последствий не знаю. Сейчас любые подозрительные автобусы с людьми в Киев не пускают. с братками (бритоголовыми) пожалуйста, хоть вагонами завози.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #198 : 26 Апрель 2013, 23:11:41 » Re: Так где же сезон?!

Деньги на Майдане 2004-го присутствовали, но основная масса таки вышла не за деньги. Люди поверили, их веру продали... следующий Майдан будет не на вере, а на ненависти... Будет страшно.
croca
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 108 раз

« Ответ #199 : 26 Апрель 2013, 23:46:20 » Re: Так где же сезон?!

Опять про политику. Не вижу, не слышу, не говорю
При "совдепии" понятие провокация ассоциировалось только в буржуазном, военном и шпионском смысле.
Два примера из жизни.
1983 год. Часть подняли вечером по тревоге. Учебная? Не понятно, т.к. оружие не получали. Из офицеров никто и ничего не говорит, до утра так и шарахались, кто что. У меня дед служил зам. нач.политотдела Штаба ТуркВО. Я к нему в 3.00 ночи дозвонился. Думаю мало ли что. Может в Афгане хрень какая и нас могут туда дислоцировать. Он мне сказал, чтоб я успокоился, а утром нам всё скажут. Я и пошёл дрыхнуть. Оказалось умер Брежнев.
1991 год 19 августа. В то время я служил за границей. Ситуация абсолютно похожая. Разве что информацию мы получили быстрее, в Германии как никак.
Мне сложно эти события интерпретировать как провокационные по сути.
Но президентство Горбачёва считаю чистой провокацией для народов СССР. Майдан тоже. Но это всё уже история. Что дальше?
Украинские земли интервенты веками раздирали на части. Раздирали с согласия местных панов и вельмож. Последние имели за это определенные преференции. Народу мало что давалось. Пока в стране не будет единства во власти, толку не будет. Думаю, что не важно какая эта власть будет. Власть олигархов, власть работников метро или снова коммуняк. Нужен порядок, любой. А чему-то более плохому не даст случиться мировое сообщество.
Если же думать о мировом сообществе как о всемирном спруте империализма и периодически перечитывать манифест компартии, тогда снова за вилы, грабли, топоры и на гражданскую войну.
Так что лучше? Провокации или порядок?
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #200 : 27 Апрель 2013, 00:02:34 » Re: Так где же сезон?!

Гм... не совсем понятно, что Вы считаете провокацией, если, например, успехи талантливого стоматолого, то таки да - это провоцирует на бунт. Воровство власти провоцирует, коррупция провоцирует,"пАкращення" провоцируют...
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #201 : 27 Апрель 2013, 00:05:07 » Re: Так где же сезон?!

А можно вопросом на вопрос? Знаю как это называется... Улыбка

А что лучше бывший зек президент?
Или президент (любой но не зек)?
Для меня вопрос принципиальный.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #202 : 27 Апрель 2013, 07:24:48 » Re: Так где же сезон?!

Лучше говорить по теме .   
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #203 : 27 Апрель 2013, 09:43:52 » Re: Так где же сезон?!

И за что дорогому Леониду Ильичу добавили год жизни ? Не понятно...
Власть воровала всегда. На то она и власть, только она допущена к материальным благам (бюджет страны), а удержаться от соблазна ой как трудно, и не известно, как бы поступил каждый из нас, оказавшись в "закромах" Родины  Снимаю шляпу
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #204 : 27 Апрель 2013, 10:29:12 » Re: Так где же сезон?!

Они тогда мёрли, как мухи,  Позеленел от смеха один за другим...
А власть... по идее у неё другие функции, и есть государства, где она таки их выполняет.
kalgan-koren
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 9 раз

« Ответ #205 : 26 Май 2013, 10:56:09 » Re: Так где же сезон?!

И снова здравствуйте! Уважаемые коллеги-хотелось бы в этом сезоне узнать-у кого какое покращення в оконных продажах? начну с себя-апрель-май лучше прошлогодних, по числу заказов рост процентов 50, а по деньгам процентов на 30 лучше! хотелось бы узнать-у всех так или у меня, связываю свой рост с переездом офиса в центр города, и с субъективными причинами. Насколько слышу от знакомых оконщиков, дела в этом году не очень... хотелось бы вывести картину- можно в процентах-прирост или падение. Заранее мерси Снимаю шляпу
croca
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 108 раз

« Ответ #206 : 26 Май 2013, 11:02:53 » Re: Так где же сезон?!

Конкретно окна, пока не очень берут. Небольшой подъём в конце мая это всегда прогнозируемый результат после праздников. Как правило до середины июня. Дальше отпуска, моря и отдых. А вот к августу нужно готовить резервы.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #207 : 26 Май 2013, 14:39:37 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: kalgan-koren от 26 Май 2013, 10:56:09
И снова здравствуйте! Уважаемые коллеги-хотелось бы в этом сезоне узнать-у кого какое покращення в оконных продажах? начну с себя-апрель-май лучше прошлогодних, по числу заказов рост процентов 50, а по деньгам процентов на 30 лучше! хотелось бы узнать-у всех так или у меня, связываю свой рост с переездом офиса в центр города, и с субъективными причинами. Насколько слышу от знакомых оконщиков, дела в этом году не очень... хотелось бы вывести картину- можно в процентах-прирост или падение. Заранее мерси Снимаю шляпу

Лучше всего продаются ручки к москитным сеткам. Прирост 500%
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ

Безвыходных ситуаций не бывает!

« Ответ #208 : 26 Май 2013, 20:39:51 » Re: Так где же сезон?!

Тогда мы идем к Вам. Улыбка
Цитата: WOLIA от 26 Май 2013, 14:39:37

Лучше всего продаются ручки к москитным сеткам. Прирост 500%

То Вы их в прошлом году не завозили на офис.
koko
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса

I still go back

« Ответ #209 : 27 Май 2013, 08:01:13 » Re: Так где же сезон?!

Благодаря ширпотребу пвх, еще в лидеры вырвались уголки и кармашки. Прирост продаж более 500%.
Теперь понимаю, почему Китайцы не делают качественный товар- у них таким образом продажи увеличиваются постоянно. Смеющийся
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua