Да нормально сделаны окна. Просто без скотча смотрятся не чуть не лучше чем КВЕ у другого соседа или моя Века, а человеку обидно, что он переплатил за бренд.
Уважаемый, Snark!
Извините, однако я вынужден заметить один факт. Он заключается в том, что сколько я знаю этот форум и Вас, то Вы всегда почему-то говорите о бренде...
Мы с Вами уже общались на эту тему и насколько я помню, мы пришли к выводу, что дело совсем не в бренде профиля, а в том, насколько качественно на производстве (у нас, на территории Украины) из него произвели окна.
Так же, насколько качественную фурнитуру, стеклопакеты и другие комплектующие использовали в производстве этих окон и главное - насколько качественно окна установили и какие расходные материалы при этом использовали. А тему о сервисе обслуживающих компаний, я вообще не хочу затрагивать, так как он тоже бывает разный и он опять же не зависит от бренда профиля - зависит от компании...
Вывод к которому мы, как мне показалось, пришли, заключался в том, что дело не в бренде профиля, а в компании которая из него делает окна и которая проводит установку, а также предоставляет сервис по их обслуживанию!
Бренд профиля ничто - выбранная Вами компания всё!
Аккуратно выбирайте компанию, которая Вам будет устанавливать окна!
А по бренду, я всё же выскажу мнение.
Бренд - это имидж компании. Верно?
Имидж компании, если она долго работает на рынке всегда проверен делом. Так?
Если на деле было всё отменно, значит имидж положительный. Ок?
Если имидж положительный - значит делают качественно.
Если делают качественно... - а за качество нужно платить.
А относительно ситуации с клиентом, о котором сказано в предыдущих сообщениях, скажу следующее - он выбрал хороший профиль, однако возможно, что он обратился к компании низкого уровня!
Ведь даже из самого качественного профиля можно сделать самые ужасные окна и установить их самым страшным образом! И поэтому, выбирать нужно не по профилю. А по компании.
Предлагаю не обманывать себя и клиентов.
Давайте говорить обо всём как есть.
То есть я предлагаю не акцентировать внимание только на брендах профилей или брендах фурнитуры!
Давайте также говорить и о компаниях, которые непосредственно клиентов обслуживают.
Именно от них зависит многое!