я уж извиняюсь но вы уважаемый наперника клиент .так как судя по вашему тексту вы не очень в теме разбираетесь .
и я сомневаюсь что в этом разделе можно это писать .так как не в тему.
но все же я напишу

1. срок изготовления окна может быть 1 час (и еще +6 часов минимум на высыхание вторичного герметика в стеклопакете)
другое дело подготовка профиля окна это касается деревянных профилей.
2. дизайн и элегантность = это можно сказать про все типы окон (это зависит от конкретного профиля)
3.Широкий спектр оттенков = это можно сказать про все типы окон ( что касается ПВХ есть варианты покраски .ламинации .коэкструзии цветного акрила )
4.Долговечность = это можно сказать только о алюм окнах .(и о дерево - алюмин. и алю -деревянных и о пвх с алю накладкой)
5.Энергосбережение это можно сказать про все типы окон (за исключением холодного алюминия) это зависит в большей степени и от стеклопакета
6.Хорошие показатели шумозащиты это можно сказать про все типы окон (так ка это зависит от резинки и от стеклопакета )
7. пластмасса-химия все уже в мире химия пвх ничем не вреден (за исключением момента когда он горит ) и последнее время придумали метод повторного использования ПВХ = рециклат
8. Экологичность все окна на примерно на одном уровне (что бы утверждать точно нужно исследования начиная с момента сырья до готового изделия)
алю можно перерабатывать бесконечно . дерево можно посадить .ПВХ = рециклат. стекловолоконные окна это уже переработанное сырьё)
9.комбинированные окна это какие вы имели в виду?
10. уплотнительных резинках уже есть каучук EPDM Этилен-пропиленовый каучук. или в свариваемых TP .
Стеклопакет должен иметь ширину не менее 40 мм с -3-емя а-то и с 4-мя стеклами (4-16-4э-16-4. 4-10-3-10-3-10-4)
11. не верно 4-16-4э-16-4 .правильней так 4-16-4-16-4э (и это 44 мм ) . в 4-10-3-10-3-10-4 необходимости нет 4э Kr-10-4-10 Kr -4э = лучше .
уже все продуманно до нас
дерево "срастется " алю . и с теплоизолирующим ядром.= современный дерево- алю .
алю увеличивает полиамид- стекловолокном с теплоизолирующим ядром
ПВХ отказывается от стали и переходит на другие прочные пластики со стекловолокном и "одевает"алю накладки .(или акрил)
Остальные варианты занимают очень меленькую нишу .

примеры