teo8
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 17 Апрель 2012, 12:27:25 » Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
В квартире стоят окна с 1-но камерным стеклопакетом, профиль- Komerling, мы их решили все таки поменять. Они очень старые, ремонтировать их очень хлопотно, никто не хочет за это браться. Что посоветуете поставить в квартире, дом старый - кирпичный 10/10. Киев. На каком профиле остановиться, рассматриваем Salamander, KBE, Rehau.Нам предложили вариант - посоветуйте, может что подкорректировать? Первый вариант остекления окон квартиры предполагает использование профилей известных вам SALAMANDER 2D
Второй - WINBAU OPTIMUM .
Итак, на сегодня наши расcчеты : 1) из SALAMANDER 2D белого цвета, со стеклопакетами 4-10-4-10-4i в 4-х окнах квартиры и со стеклопакетами 4-16-4 в балконном блоке изготовление обойдется в 9272грн 2) из WINBAU OPTIMUM - 8140 грн.
Установка любого варианта с демонтажем старых пластиковых окон - 1880грн.. При этом отливы и подоконники остаются старые...Новые я не считала, т.к. забыла о них спросить...сорри.
Изготовление и установка балкона из WINBAU OPTIMUM с однокамерными стеклопакетами (центральная часть состоит из 5-ти частей, две из которых открываются, боковушки, что по 980мм - глухие), новыми отливами, козырьками, наружными нащельниками, но без нового подоконника и москитных сеток - 6272грн.
Сроки изготовления - неделя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 13:44:48 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #2 : 17 Апрель 2012, 12:34:36 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
известных вам SALAMANDER 2D (мы белорусские профиля не используем, броварскую подделку также, обнаружить это на готовом изделии проблем не будет ).
Насколько мне известно,то он(Саламандер) именно в Броварах и льется!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #3 : 17 Апрель 2012, 12:42:56 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Нет, это АЛМ из Зазимья некоторые выдавали за Саламандер. Представители уже давали тут опровержение.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #4 : 17 Апрель 2012, 12:43:52 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Насколько мне известно,то он(Саламандер) именно в Броварах и льется! Не весь же и не для всех , и не совсем САЛАМАНДЕР Не распугивайте потенциальных заказчиков
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 12:45:54 от Alejandro »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #5 : 17 Апрель 2012, 12:46:40 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Не весь же и не для всех
Ах да,простите-забыл
|
|
|
|
teo8
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #6 : 17 Апрель 2012, 14:13:29 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Уважаемые форумчане! Я обратилась к Вам исключительно за добрым советом при выборе окон. Если salamander делают в Броварах, так и скажите? Я совершенно не гуру в Окнах и прфилях, но Ваши комменты совершенно не конструктивны. Спасибо!
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #7 : 17 Апрель 2012, 14:16:42 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Профиль и фурнитура,это не самые главные составляющие в окнах!!!Хотя и на них стоит обратить внимание! Выбирайте достойного производителя,с достойными установщиками!!!И на металл внутри ПВХ-обратите огромное внимание!!!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #8 : 17 Апрель 2012, 14:49:33 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
хорошо бы знать, хотя бы приблизительные размеры окон и балкона...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #9 : 17 Апрель 2012, 14:51:56 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
хорошо бы знать, хотя бы приблизительные размеры окон и балкона...
да и этаж не помешало бы!
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #10 : 17 Апрель 2012, 15:09:09 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
да и этаж не помешало бы! дом старый - кирпичный 10/10. Киев.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #11 : 17 Апрель 2012, 15:17:26 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
да и этаж не помешало бы! дом старый - кирпичный 10/10. Киев.
Старый,кирпичный,10-ти этажный в Киеве??? :blink:чет не вяжется.........
|
|
|
|
teo8
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #12 : 17 Апрель 2012, 15:31:37 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Я Вас, многоуважаемые, просила прокоментировать адекватнось цен и профиля, который мне предложили, а Вы пытаетесь понять, в каком доме я окна менять собираюсь;-D С таким же успехом, могу порекомендовать поразгадовать кросворды. Смешно. Компетентные люди однако!
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #13 : 17 Апрель 2012, 15:34:19 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
Я Вас, многоуважаемые, просила прокоментировать адекватнось цен и профиля, который мне предложили
А Вы профиль хотите купить? ???или окна? Профиль Вам неплохой предлагают-берите оптом,контейнер!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #14 : 17 Апрель 2012, 15:39:07 » Re: Прокомментируйте предложение по окнам в квартиру.
|
|
ладно хорошь стебать. девушка интересуется адекватностью изделий из предложенных материалов. 10/10 старый в Киеве. чего странного. просто дом старше девушки. Эмпаер Стейт Билдинг вааще динозавр. дык там и этажей поболе. так что к словам не придераемся и отвечаем по делу. пожалуйста.
|
|
|
|