Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13

Тема: 

Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

(Прочитано 17491 раз)
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #105 : 24 Апрель 2012, 16:54:42 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Думаю, что он сможет.
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #106 : 24 Апрель 2012, 17:24:41 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Ага, особено турецкий.  Курю
P4el
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк

« Ответ #107 : 24 Апрель 2012, 17:25:17 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Цитата: Rosfed от 24 Апрель 2012, 16:52:27
Виктор Валериевич, а с алюминием так сможете?  Улыбка
Ну хотя бы термомост подпалите?

Спирт давайте
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #108 : 24 Апрель 2012, 17:26:16 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

По-перше, продукт я не переводитиму а застосую за призначенням, все одно, він спочатку випарується а вже потім займеться суха ватка, тож краще я його десь іншим чином використаю аби було що використовувати.

По-друге. Небо було хмарним, і я не збирався проводити повноцінний експеримент а просто хотів спробувати виставити дзеркало, профіль та подивитися як воно стоятиме, але тут зателефонував мені пан ГрейМ, та поки я теревенив з ним, профіль загорівся... зафільмувати я встиг лише кінець процесу. Повторити дослід не вдалося бо небо остаточно затягнуло хмарами, тож довелося задовольнитися тим що вже було. Звичайно, за першої ж нагоди, я повторю дослід та зафіксую весь процес з початку до кінця. От тільки не зрозуміло, яка різниця з відстані від поверхні дзеркала до профілю, адже фокусна відстань не має ніякого значення і є виключно характеристикою кривини відображаючої поверхні (радіусу сфери), має значення тільки співвідношення площі дзеркала до площі сфокусованої світлової плями. Хоча, якщо хочете, я виміряю та вкажу ту відстань, мені не шкода.

Алюміній - теж на черзі, не розслаблюйтесь дуже...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 17:33:33 от VikVal »
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #109 : 24 Апрель 2012, 18:29:23 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Виктор Валерьевич благодарю за эксперимент и потраченное время. Зеркалом подожгли. Верю. Хочется развеять теорию вероятности которую преподнёс ZEBO А именно

Луч утреннего весеннего солнца проходящий в закрытое помещение через два стекла и одну камеру воздушного пространства   попадая в зеркало ОТРАЗИВШИСЬ , точно сфокусировался на профиле , набрал температуру плавления и привёл пластик к деформации   

Невероятное совпадение ...   Хотя одно из великих изобретений Нобеля "динамит" , тоже по случайной неосторожности возникло
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #110 : 24 Апрель 2012, 18:47:51 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Та ладно... зеркало на подоконнике не такая уж и редкость. А солнце так вообще почти каждый день восходит. Крутой
Ну, не могу никак согласиться с теорией заговора в данном случае.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #111 : 24 Апрель 2012, 18:50:25 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Цитата: Алік от 24 Апрель 2012, 18:47:51
Та ладно... зеркало на подоконнике не такая уж и редкость. А солнце так вообще почти каждый день восходит. Крутой

Зеркало на подоконнике не редкость ,согласен . Солнце по утрам весной ? Тоже согласен. А вот в совпадения не верю. И тема с названием профиля меня сильно волнует.  Потому , что опять совпадение...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 18:52:41 от MASTERR »
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #112 : 24 Апрель 2012, 18:58:31 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

А Вы гляньте все посты ТС, их совсем немного с февраля 2007-го. Никакой заангажированности я лично не заметил.
Прямо охота на слонопотама получается какая-то. Веселый
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #113 : 24 Апрель 2012, 19:04:07 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Алик , я прекрасно помню топикстартёра и он меня тоже ещё по тем годам. И суть этой темы ИМХО не о возможности или не возможности подплавить зеркалом пластик . Мне достаточно вот этих слов.  Красиво звучит.

окна - *********.
Производитель утверждает, что свинец в качестве стабилизатора не использовался, о чем красноречиво говорили на защитной пленке зеленые значки Pb (Plumbum) с перечеркнутой надписью,  

Я так понимаю , что нет разницы чему плавиться , но акцент в теме поставлен.

Відредаговано модератором. =VV=

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 12:13:41 от VikVal »
SV berez68 Это сообщение скрыто модератором (Повідомлення втратило актуальність =VV=)
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #115 : 24 Апрель 2012, 19:12:39 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Почищу позже. Валерьевич палету люминя спалит  и подведём итоги .

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 22:52:12 от MASTERR »
Алік Это сообщение скрыто модератором (Повідомлення втратило актуальність =VV=)
Алік Это сообщение скрыто модератором (Повідомлення втратило актуальність =VV=)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #118 : 24 Апрель 2012, 21:20:17 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

То там був звичайний однокамерний склопакет? А чому я тоді морочусь з двокамерними та енергозберігаючими?
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #119 : 24 Апрель 2012, 21:41:54 » Re: Загорелось окно из ПВХ - такого вы ещё не видели!

Для більшої переконливості. Але поки люмінь не запалає, не повірять. Веселый
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум