Цитата: Rosfed от 08 Апрель 2012, 01:26:25
Цитата: EnergoAlex от 08 Апрель 2012, 00:59:02
..."у кого можно купить профиль с правильной армировкой" или "как проверить правильность армировки профиля"?
Честно сказать. Не знаю. Я работаю только с алюминиевыми профильными системами (тут гарантию могу дать 100%). Меня самого кинули на ПВХ конструкции (на армировку). Заказ один взял на ПВХ конструкции (коттедж). Что обидно что именно меня, человека который в окнах уже 11 лет, и не какой нибудь менеджер, которому главное продать, а человека с опытом работы конструктором 7 лет (напоминаю, что в алюминиевых профильных системах).
Если еще раз в жизни буду ПВХ конструкции заказывать, то только со штангельциркулем (чтобы толщину армировки проверить), присутствуя на производстве. Честно никому не доверяю. Одному человеку конечно доверяю здесь. Остальные варианты только при моем присутствии на производстве.
Проверить можно легко. Подписываете договор с испонителем, с указанием толщины и конфигурации армировки в раме, створке ( а какая нужна, пишите здесь, тут посоветуют, зависит от размеров конструкций). Заказываете на одно окно больше, далее вскрываете его и проверяете толщину армировки. Я б поступил так не зная исполнителя, точнее производителя. Диллер этого даже может и не знать...
Rosfed!
Спасибо за честный и исчерпывающий ответ!
Да уж... ну и задачку Вы задали с армировкой... Ну и что теперь делать? Думать об алюминиевом профиле? Или о старом добром дереве?