Ksiu
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Добавлено: 29 Сентябрь 2006, 14:44:56 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Помогите пожалуйста, собираюсь ставить окна,пока что мой выбор остановился на профиле кеммерлинг, но незню правильно ли. Кто чего знает плз поделитесь!!! 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2006, 15:17:04 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Хороший профиль, как и многие другие.( в окнах много составляющих - фурнитура, стеклопакет, монтаж, профиль)
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2006, 15:21:42 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Смотря у какого переработчика. Испортить можно все.
|
|
|
|
Ksiu
участник
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2006, 15:27:09 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Спасибо большое, фурнитуру насколько помню, мне предлагают Roto Nt.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2006, 15:31:16 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
"Sun Light" плохо не сделает. Заказывайте смело.
|
|
|
|
Ksiu
участник
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2006, 15:48:40 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Смотря у какого переработчика. Испортить можно все. Незнаете с какой репутацией завод sun light ?
|
|
|
|
Ksiu
участник
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2006, 15:50:28 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
"Sun Light" плохо не сделает. Заказывайте смело. ага, спасибо большое, а срок изготовления до 14 дней,это не долго?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2006, 17:26:57 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Нет
|
|
|
|
Budmaster
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2006, 15:53:55 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
14 дней это быстро, я бы воздержался
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2006, 20:14:50 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
14 дней это быстро, я бы воздержался Вполне нормальный срок. С профилем проблем нет, со стеклом, слава богу, то же.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Украина, г. Киев
|
 |
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2006, 16:09:08 » Re: Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Помогите пожалуйста, собираюсь ставить окна,пока что мой выбор остановился на профиле кеммерлинг, но незню правильно ли. Кто чего знает плз поделитесь!!!  Я знаю точно одно - когда я спросил у одной из компаний, которая его устанавливает, почему Вы позиционируете этот профиль как профиль №1 в Европе - мне не смогли ответить точно, просто зависли... вывод - маркетинговый развод... соответственно, неуважение к своему клиенту...
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2006, 16:56:35 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Маркетинговый развод-это предыдущий пост.
|
|
|
|
Duplex
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Украина, г. Киев
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2006, 17:14:12 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Маркетинговый развод-это предыдущий пост. Я в курсе что существует предыдущий пост, однако моё сообщение адресовано именно сюда. П. С. Вы наверное критиком работаете?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #13 : 04 Октябрь 2006, 17:17:25 » Kommerling это качество или очередная лапша на уши????
|
|
Нет. 
|
|
|
|