sergendey
Гость
|
|
« Ответ #75 : 22 Март 2012, 11:56:19 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
tuborg напевно хоче недорого та якісно. Але для початку потрібно знати розміри та конфігурації вікон. Щоб визначитися з армуванням та склопакетами. Неполінуйтеся викласти що Вам запропонували, а тоді вжє отримаєте більш конкретні поради.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #76 : 22 Март 2012, 21:41:54 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
я об этом и говорю...
|
|
|
|
tuborg
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Ясиноватая
|
|
« Ответ #77 : 23 Март 2012, 08:14:55 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
как нужно
|
|
|
|
tuborg
участник
|
|
« Ответ #78 : 23 Март 2012, 08:16:29 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
мне предложили только профиль Trio и всё
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #79 : 23 Март 2012, 09:01:41 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
мне предложили только профиль Trio и всё
Тогда скажите подрядчику,что за профиль трио,Вы готовы заплатить 500 грн. и все........... Раз больше ничего не предлагали...то платить больше и не за что! Профиля в готовом изделии всего 10% ,ато и того меньше,там еще немало составляющих и комплектующих,на которые стоит обратить внимание-поболее,чем на профиль!Армир,фурнитура,стеклопакеты,комплектация,и в конце концов МОНТАЖ!!!!!!! А Ваше трио,ничто большее,чем просто шестиметровые палки пластмассы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 09:05:42 от KOTOFEY »
|
|
|
|
|
tuborg
участник
|
|
« Ответ #80 : 23 Март 2012, 09:04:55 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
тогда подскажите профиль Trio - хороший или нет?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #81 : 23 Март 2012, 09:08:31 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
Уважаемый tuborg,Вам нужно приобрести качественный КОМПЛЕКС услуг,а не просто профиль!!!!! В первую очередь нужно искать достойного переработчика профилей,а не профиль,из любого хорошего материала,наши Джамшуты могут сделать каку,и наоборот!!!!!!!так что ищите хорошего производителя,а не название профилей или фурнитуры!!!!Это для начала...... ИМХО
|
|
|
|
tuborg
участник
|
|
« Ответ #82 : 23 Март 2012, 09:12:41 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
подскажите какой?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #83 : 23 Март 2012, 09:29:04 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
подскажите какой?
Начнем сначала - Какие фирмы в Вашем месте жительства предлагают ПВХ окна? ЗЫПо поводу профиля ТРИО - посмотрите на сайте компании МИРОПЛАСТ
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #84 : 23 Март 2012, 09:30:18 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
подскажите какой?
Я не могу знать всех поставщиков и переработчиков Украины,Вы к сожалению в другом регионе!!!!!Почитайте форум"Благодарности",посмотрите каким фирмам,поспрашайте у знакомых,кто,чего,когда ставил,какие впечатления о проделанных работах!!!!!Прозвоните пару фирм-попросите просчитать,или выслать Вам комерческое с указанной полной комплектацией!!!!!Выложите их на форум,мы рассмотрим-посоветуем!!!!! А то выходит так-подскажите то,не знаю что.........расскажите о том,не знаю о чем........ Прежде всего определитесь для себя,какие лично у Вас требования к Вашему будущему балкону!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #85 : 23 Март 2012, 09:34:24 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
хороший вопрос. можно ли назвать хорошим эконом серию ВДС, которую даже не брендируют этим именем? возможно да, а возможно и нет. решать вам. я бы на вашем месте лучше обратил внимание на что то еще. далее... обратите внимание что это всего лишь часть всего изделия. ну типа как кузов в машине. можно ли по кузову сказать хорошая машина или нет?
|
|
|
|
tuborg
участник
|
|
« Ответ #86 : 23 Март 2012, 10:38:19 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
ну балкон же будет делаться из профиля Trio.я прошу совета по профилю.можно ли этому профилю доверять или нет?ХОРОШ или НЕТ?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #87 : 23 Март 2012, 10:42:55 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
Профилю доверять можно, изготовителям Вашей балконной рамы - нет
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #88 : 23 Март 2012, 10:43:43 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
Профиля в готовом изделии всего 10% ,ато и того меньше,там еще немало составляющих и комплектующих,на которые стоит обратить внимание-поболее,чем на профиль!Армир,фурнитура,стеклопакеты,комплектация,и в конце концов МОНТАЖ!!!!!!! А Ваше трио,ничто большее,чем просто шестиметровые палки пластмассы!!! Читаем еще раз,и очень внимательно!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #89 : 23 Март 2012, 10:44:02 » Re: Собираюсь застеклить балкон, есть пара вопросов
|
|
Слабкувате армування імпосту у "тріо" ІМХО.
|
|
|
|