Оля
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Добавлено: 06 Сентябрь 2006, 17:45:01 » Нужна помощь
|
|
Добрый день! Прошу помогите.... Есть такой вопрос: сколько, на сегодняшний день в Киеве, стоит замерщик-установщик окон ПВХ. Немогу никак определится мало я плачу или много.....
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): г.Киев
|
|
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2006, 18:44:19 » Нужна помощь
|
|
Везде по разному. В основном замер бесплатно, монтаж примерно 10%-15% от стоимости заказа.
|
|
|
|
Александр!
участник
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2006, 19:33:01 » Нужна помощь
|
|
На мой взгляд, замер должен делать менеджер, а монтаж, лично у меня составляет 10% от стоимости заказа, но я плачу монтажникам 5$ за м2, т.е. ещё и на монтаже можно немного но получить, хотя эту сумму буду немного поднимать.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2006, 19:39:30 » Нужна помощь
|
|
На мой взгляд, замер должен делать менеджер, а монтаж, лично у меня составляет 10% от стоимости заказа, но я плачу монтажникам 5$ за м2, т.е. ещё и на монтаже можно немного но получить, хотя эту сумму буду немного поднимать. Менеджер должен продавать окна, замерщик мерять.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2006, 19:40:23 » Нужна помощь
|
|
для Оли А сколько вы платите?
|
|
|
|
Александр!
участник
|
|
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2006, 20:12:53 » Нужна помощь
|
|
Игорь, я полностью с вами согласен, но тем не менее это не аксиома, а правило, а в каждом правиле есть как мы знаем исключение! Признаюсь честно, я ищу именно такого менеджера.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2006, 20:44:22 » Нужна помощь
|
|
Игорь, я полностью с вами согласен, но тем не менее это не аксиома, а правило, а в каждом правиле есть как мы знаем исключение! Признаюсь честно, я ищу именно такого менеджера. Пример: завод "МастерОК" г. Днепропетровск. Там все такие. Но стоят дорого.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2006, 20:45:27 » Нужна помощь
|
|
Игорь, я полностью с вами согласен, но тем не менее это не аксиома, а правило, а в каждом правиле есть как мы знаем исключение! Признаюсь честно, я ищу именно такого менеджера. Ну если у вас один замер в день то это возможно (теоретически).Но кто тогда будет сидеть в офисе принимать и обрабатывать заказы( клиенты,звонки). Тяжеловато будет найти такого универсала.Какие условия оплаты?(если не секрет). Или пишите в личку.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2006, 20:48:55 » Нужна помощь
|
|
Игорь, я полностью с вами согласен, но тем не менее это не аксиома, а правило, а в каждом правиле есть как мы знаем исключение! Признаюсь честно, я ищу именно такого менеджера. Пример: завод "МастерОК" г. Днепропетровск. Там все такие. Но стоят дорого. И сколько замеров в день 2 или 3.А что делать если 15 замеров. Стоят дорого это сколько?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2006, 20:53:12 » Нужна помощь
|
|
Секрет в делении менеджеров на офис(телефон, предварительный расчет) и выездных( по терминологии Т.Б.М. личный контакт+замер+договор+передача в производство+контроль монтажа).
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2006, 20:57:55 » Нужна помощь
|
|
Игорь, я полностью с вами согласен, но тем не менее это не аксиома, а правило, а в каждом правиле есть как мы знаем исключение! Признаюсь честно, я ищу именно такого менеджера. Пример: завод "МастерОК" г. Днепропетровск. Там все такие. Но стоят дорого. И сколько замеров в день 2 или 3.А что делать если 15 замеров. Стоят дорого это сколько? Выездной не один, а несколько. Сколько получают сказать не могу, но на наше предложение о переходе за 600 у.е., просто улыбнулись.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2006, 21:02:36 » Нужна помощь
|
|
выездной менеджер это практически готовый дилер
|
|
|
|
Александр!
участник
|
|
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2006, 13:48:24 » Нужна помощь
|
|
Менеджеру я готов платить ставку в районе 100$ и естественно % в районе 3-5% есть просто как бы индивидуальные некоторые моментыю Но если честно то если он хороший сотрудник и человек порядочный , то не жалко и 1000$ и больше!
|
|
|
|
Budmaster
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2006, 14:05:01 » Нужна помощь
|
|
В нормальных магазинах, продавцы получают 300 у.е., с графиком работы неделя, через неделю. И это не зависимо от сезона. Вы о специалистах спрашиваете или заполнении ВАКАНСИИ ?
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2006, 21:16:11 » Нужна помощь
|
|
Секрет в делении менеджеров на офис(телефон, предварительный расчет) и выездных( по терминологии Т.Б.М. личный контакт+замер+договор+передача в производство+контроль монтажа). Такой замерщик-менеджер зарабатывает в г.Киеве от 700$ до 1500$ (при условии 4, 5 замеров в день).Все зависит от формы оплаты.
|
|
|
|