Автору, конечно, виднее, но должен же быть рост, невозможно же всю жизнь ставить кухонные окна и балконные блоки. А от следующего подобного заказа тоже отказываться? Если сомневаетесь - надо привлечь более опытного товарища и под его чутким руководством это самое "сложное" сделать. Не столько ради денег, сколько для себя. Ну и, ув. коллеги, раз уж человек подкинул заказ, думаю, хорошим тоном было бы потенциальному исполнителю привлечь к выполнению автора, ну хотя бы ради опыта. Разумеется, ИМХО.
Спасибо! Здесь вопрос и в опыте (я например засомневался в том, что мы сможем акуратно и красиво сделать козырек на эркерной части балкона), ну и вопрос в профильной системе (нет мощного статического соединителя (я после советов в этой теме ездил щупал ВДС, так он действительно гораздо мощнее), у поставщика нет армира в эркерную трубу, плюс не разобрался нужно ли армировать расширители (доборные профили) и эркерные адаптеры, металла на них тоже нет).
Насчет поучиться у более опытных коллег был бы очень благодарен.
ЗЫ Этому клиенту можно и нужно предложить плюс к балкону переустановить окна в квартире (2 окна и балконный блок), поставить подоконники и поменять ручки на нормальные.