pavnd
Гость
|
|
« Ответ #30 : 16 Февраль 2006, 16:26:07 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Поставил окна с профилем КВЕ фурнитура сигения. В общем ничего. Только фурнитура одной поворотно откидной рамы туго работает. Покупал в Паритете. Гарантия на фурнитуру 2 года. Установили двери в декабре прошлого года. До сих пор не могу добиться гарантийного ремонта регулировки. Паритет говорит ничем не можем помочь. Договор есть.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #31 : 16 Февраль 2006, 17:55:27 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Если не лень, смажте движущие части фурнитуры и все будет хорошо( подойдет любое машинное масло или пластинчатая смазка)
|
|
|
|
pavnd
Гость
|
|
« Ответ #32 : 17 Февраль 2006, 11:17:47 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Если не лень, смажте движущие части фурнитуры и все будет хорошо( подойдет любое машинное масло или пластинчатая смазка) Попробую смазать. Доступ есть к движущимся деталям. Хочу еще попробовать отрегулировать. Спасибо !
|
|
|
|
Natalia-h
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #33 : 27 Февраль 2006, 09:49:51 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
У меня VEKA стоят. Пока нет проблем. Я собственно, их и продаю (но продаю не только этот профиль)
|
|
|
|
Dmitry E
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #34 : 30 Март 2006, 12:29:11 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
А я наверно буду ставить окна Panorama 2000 от фирмы ГВФ. Советую проверить какой ширины дистанционные рамки в стеклопакет вам вставит ГВФ. Предполагаю, что две 6мм. (Видел, особенно в январе 2006г при температуре на улие -25 .............)
|
|
|
|
PASHASV
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #35 : 01 Апрель 2006, 11:03:56 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
У меня окна GEALAN, фурнитура GU 4 года полёт нормальный.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): г.Киев
|
|
« Ответ #36 : 01 Апрель 2006, 14:54:56 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
to Юра
А разве ГВФ еще работает на Панораме они вроде на Тиссон перешли ?
|
|
|
|
чехурыжик
заскочил на минутку
Откуда (Город): севастополь
|
|
« Ответ #37 : 08 Апрель 2006, 23:03:29 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
год назад поставила thyssen трехкамерный с однокамерным стеклопакетом. оччччень довольна. но та фирма которая их ставила распалась так что я осталась без гарантии и вынуждена искать снова куда обратится. осталось одно окно и я хочу поставить rehau от севастопольской фирмы КАВИО у них в севастополе производство. еще не определилась. буду думать
|
|
|
|
Сергей Ветров
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #38 : 31 Август 2006, 21:47:40 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Какие окна Вы поставили или планируете поставить у себя дома? Для участия в опросе, зарегистрируйтесь в форуме. Ставил дерево в детскую. Экология и все такое. Про экологию: Производитель окон нас заверил что дерево пропитано всеми мыслимыми пропитками от гниения и пожара. Не думаю что они на основе меда и коровьего масла сделаны. Просто смотрите в сертификаты пластика. С верху лак, вряд ли это тоже не химия. Ах да лак. За зимнюю стужу он потрескался на улице. Мастера сказали что даже импортные стойкие лаки не держат дневных перепадов температуры. В прочем трещин из квартиры не видно, но наверное туда будет попадать влага. В остальные комнаты поставил КБЕ в Евроокнах. Сказали что в этом профиле не используют свинец для отбеливания. Зиму простояли идеально. А так мне в евроокнах сервис понравился. Когда дерево ставил оказалось что откосы за отдельную плату. Долго плевался. Здесь eurookna.ru все под ключ. Нормально.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #39 : 31 Август 2006, 23:46:59 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Thyssen AD, пакет 4-16-4и, ф-ра ВинкХаус Автопилот, все створки поворотно-откидные, еще пара прибамбасов. Хотя сейчас нашел качественного переработчика Rehau. Brilliant с серым уплотнителем - супер! Даже если профиль из Польши или России.
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
|
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2006, 20:09:39 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Рехау 794, и такой был профиль... фурнитура АУБИ - стоят уже лет пять. Год назад поставил теще "польский" Рехау. Главное -хорошая сборка и монтаж. Все баконы застеклил алюминиевой раздвижкой.
|
|
|
|
OLGA
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #41 : 29 Сентябрь 2006, 18:39:37 » Выбирай окна как автомобиль!!!
|
|
Может я покажусь вам глупой, я глубоко попыталась проникнуть в тему, выбирая окна и поняла одно : оценивать окна только по профилю это все равно что я буду выбирать себе машину только по характеристикам кузова. я лично подошла к выбору, как выбирала себе машину: 1) марка, которая вызывает доверие), расспрашивала знакомых. Марку я имею ввиду фирму-производителя. Например я покупаю Мицубиши и мне по фигу чей движок стоит я доверяю марке и оцениваю характеристики машины. Так я и окна выбирала (уже определилась). А то начинают мне рассказывать профиль такой-то, стекла те-то, а потом неизвестно что из этого всего наваяют. Выбирай фирму-производителя, которой доверяешь и все. Как выбрать другой вопрос. Не менее сложный.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #42 : 30 Сентябрь 2006, 00:09:53 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Женская логика.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #43 : 30 Сентябрь 2006, 11:59:19 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Женская логика. А, по моему, очень здравая логика.
|
|
|
|
Виталий
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2006, 14:10:43 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Ставил конечно же то что сам делал. Два года назад поставил балконный блок из профиля Salamander 2d, фурнитуру Kale (хотя знал что не стоит, думал MACO но тогда небыло в наличии), в этом году фунитуру уже поменял (после постоянных подтяжек и регулировок) на ROTO, остальные 2 окна поставил WINBAU+ROTO.
|
|
|
|