kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #15 : 21 Март 2005, 12:45:26 » Окна
|
|
У меня в квартире стоят 3 окна разных производителей профиля но одного переработчика - интересно было поэкспериментировать на себе, т.к. мы продаем эти окна. - кухонное Тиссен АД с фурнитурой Винкхаус Автопилот - установлено в 1999 году - балконный блок Рехау 730 серия - если кто помнит (сейчас такого не делают)- 1998 год фурнитура Винкхаус Автопилот - балконный блок АУРА ( профиль экструдируется на тер. Польши французским концерном Сан Гобен 4-х камерный шириной 64 мм) фурнитура Зигения.- установлено в 2004 г. Ни к одному из окон претензий нет, т.к. работает совокупность - хороший профиль,хорошая фурнитура, качественное изготовление изделий и качественный монтаж. Не пишу координат фирмы, чтобы не подумали, что занимаюсь саморекламой. Готов предъявить окна.
|
|
|
|
КОТ
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #16 : 01 Апрель 2005, 13:11:43 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
А я поставила Veka, прикольный профиль. Такой беленький, аккуратненький. Смотрится вообще классно. Главное не матовый, а глянцевый. Мне нравится. Даже с двойным остеклением тепло, уютно. Тоже ни каких проблем.
Меня успокаивает, что производство Германия. Ната! Вас скорее всего безбожно обманули - что рехау, что века - профили одного (среднего) класса. Причем 50\50% чтоу Вас стоит Германия - возможно Турция, Польша или Россия. У меня кстати стоит Геалан с Rото - еще тех подвалов, до начала поставок профиля из Прибалтики и Румынии. Хотя сам продаю Кеммерлинг и хотел бы поставит окна из него (Футур элеганс), но тогда у нас в городе Кеммерлинга не было.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #17 : 01 Апрель 2005, 13:28:33 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Ну и зачем девушку расстроил?
|
|
|
|
КОТ
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #18 : 02 Апрель 2005, 14:59:19 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Мах! Вот такая я сволоч..............
|
|
|
|
SV
участник
Откуда (Город): aluplast, Киев
|
|
« Ответ #19 : 14 Июнь 2005, 11:20:10 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Мне кажется важнее КТО (производитель) сделал окно, а потом из ЧЕГО, ведь окна из одного и того же профиля по цене отличаются...
|
|
|
|
Artek
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #20 : 06 Июль 2005, 12:58:13 » Какие окна у тебя дома?
|
|
У меня стоят окна PlusTek c фурнитурой ROTO. В принцыпе профиль вроде как ничё. Но проблемы с фурнитурой (створки провисают. трут ) задолбался регулировать!!! :x При первой же возможности поменяю на GEOLAN 7000 или на SALAMANDER 3D только c фурнитурой SI. кстати как вам фурнитура MACO?
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #21 : 06 Июль 2005, 16:31:52 » Re: Какие окна у тебя дома?
|
|
У меня стоят окна PlusTek c фурнитурой ROTO. В принцыпе профиль вроде как ничё. Но проблемы с фурнитурой (створки провисают. трут ) задолбался регулировать!!! Странно.
|
|
|
|
KID
участник
Откуда (Город): Николаев
|
|
« Ответ #22 : 12 Июль 2005, 20:02:59 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Всем привет! У меня КВЕ с фурнитурой ROTO Centro 101 и нормально... Но не в этом дело. Подскажите, plz, кто производит(поставляет) СИМПАТИшНЫЕ термометры на окна. Мне нужно не много, но постоянно. Желательно еще чтоб логотипчик свой можно было вставить...
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #23 : 13 Июль 2005, 12:02:56 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
А в дереве ничего не провисает.
|
|
|
|
Vladislav
Гость
|
|
« Ответ #24 : 10 Август 2005, 17:13:51 » PlusTec
|
|
PlusTec и Roto- супер (извините за рекламу). Интересно кто производил сборку окна и монтаж.
|
|
|
|
Artek
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #25 : 18 Август 2005, 11:58:36 » Re: PlusTec
|
|
PlusTec и Roto- супер (извините за рекламу). Интересно кто производил сборку окна и монтаж. На этот вопрос к сожеланию ответить не могу. По скольку квартиру покупал уже сокнамию
|
|
|
|
German
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #26 : 02 Декабрь 2005, 11:30:33 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Мне кажется важнее КТО (производитель) сделал окно, а потом из ЧЕГО, ведь окна из одного и того же профиля по цене отличаются... хехе.. согласен, а еще важнее как он это потом поставил =)) Тут видел фотоотчет человека - волосы встали дыбом. В общем, кривыми руками можно испортить любой ReHAU/GEOLAN/Thermobel/разное =)))
|
|
|
|
IgorR
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #27 : 24 Январь 2006, 15:22:07 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Господа, а что профиль SCHUCO уже не котируется?
|
|
|
|
Сергей З.
участник
|
|
« Ответ #28 : 30 Январь 2006, 17:16:29 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Расскажите про профиль Геалан
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #29 : 30 Январь 2006, 17:35:48 » Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Ребята, откуда такая наивность - просить рассказать о профиле. Получите либо хвалебные отзывы о тех , кто его перерабатывает или отрицательные - от конкурентов. Самое простое, но требующее приложения некоторых усилий, взять стопку журналов( оконных) и полистать, не забывая читать в интересующих Вас местах. Успехов.
|
|
|
|