я сама работаю на окнах, но как часто бывает "сапожник без сапог"
у меня дома стоят окна из неизвестного профиля и неопределенной (безмаркировочной) фурнитуры - все работают плохо
- достались вместе с квартирой, сразу не обратила внимания - ремонт сделали, а теперь и лезть не хочется... как-то открываются, сквозняков нет - и ладно
но когда стеклили балкон - поставили окна из профиля
ТРОКАЛ фурнитура АУБИ ЗИГЕНИЯ, ст/п 24 мм, хотя для меня было все равно из чего они состоят.
самое смешное или пародоксальное заказывала не у себя, т.к. мы научены горьким опытом - когда делаем для себя или для очень важных людей - часто случаются запары и срывы, и мы по негласному правилу у самих себя не стеклимся
увидела у знакомых красивые, качественно собранные (все швы один в один, на стыках болный блеск..) окна и спросила у кого делали там и заказала, хотя по цене не самые дешевые.
особенно приятно когда на замеры и монтаж пришли опрятно (подчеркну не чисто, а именно опрятно одетые, т.е. в рабочей форме, а не в коротких подстреляных штанах и разорванной в хлам футболке) одетые мастера и все установили не с матом и руганью, а со спасибо и пожалуйста!!!
правильно советуют выбирать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. смотрите на офис, на работу менеджера и его манеру общения. не бойтесь потерять время на такие мелочи - в результате выиграите больше. убедитесь ЧТО и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ вы покупаете
удачных приобретений