Вход

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34

Тема: 

Какие окна Вы поставили дома?

(Прочитано 166541 раз)
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #210 : 01 Июль 2010, 16:51:50 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

а что, трокал стал окна делать?
THERMO
участник
**

Компетенцияbeta:
-0

« Ответ #211 : 01 Июль 2010, 17:04:46 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Тему прочитайте "Re: Какие окна Вы поставили дома?" Веселый
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #212 : 01 Июль 2010, 17:06:43 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Улыбка А есть такие окна - Трокал? Всегда думал, что это только профильная система такая. Крутой
THERMO
участник
**

Компетенцияbeta:
-0

« Ответ #213 : 01 Июль 2010, 17:14:04 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Походу кому-то делать нечего!
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #214 : 01 Июль 2010, 17:16:59 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Улыбка 100%
THERMO
участник
**

Компетенцияbeta:
-0

« Ответ #215 : 01 Июль 2010, 17:27:09 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Крутой
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #216 : 01 Июль 2010, 17:31:00 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

За флуд и не аргументированные посты буду наказывать.
ceregac
Гость
« Ответ #217 : 14 Июль 2010, 14:42:20 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Цитата: Welt от 12 Май 2004, 18:37:02
А Я ПОСТАВИЛ ОКНА ОТ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ WELTPLAST
-три контура уплотнения(тепло и никих проблем с сквозняками,гарантировали что проблем с фурнитурой тоже не будет)
-за счет оригинальной конструкции увеличился световой проем
-поставил стеклопакет 36 мм СУПЕР
перерабатывали- просто ужас...поэтому каховка и перестала его выпускать - перешла на опентек..
maniya
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): simferopol

« Ответ #218 : 23 Июль 2010, 17:30:30 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

я сама работаю на окнах, но как часто бывает "сапожник без сапог"  Подмигивающий у меня дома стоят окна из неизвестного профиля и неопределенной (безмаркировочной) фурнитуры - все работают плохо  Скромный Скромный  - достались вместе с квартирой, сразу не обратила внимания - ремонт сделали, а теперь и лезть не хочется... как-то открываются, сквозняков нет - и ладно
но когда стеклили балкон - поставили окна из профиля ТРОКАЛ фурнитура АУБИ ЗИГЕНИЯ, ст/п 24 мм, хотя для меня было все равно из чего они состоят.
самое смешное или пародоксальное заказывала не у себя, т.к. мы научены горьким опытом - когда делаем для себя или для очень важных людей - часто случаются запары и срывы, и мы по негласному правилу у самих себя не стеклимся Веселый
увидела у знакомых красивые, качественно собранные (все швы один в один, на стыках болный блеск..) окна и спросила у кого делали там и заказала, хотя по цене не самые дешевые.
особенно приятно когда на замеры и монтаж пришли опрятно (подчеркну не чисто, а именно опрятно одетые, т.е. в рабочей форме, а не в коротких подстреляных штанах и разорванной в хлам футболке) одетые мастера и все установили не с матом и руганью, а со спасибо и пожалуйста!!!

правильно советуют выбирать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. смотрите на офис, на работу менеджера и его манеру общения. не бойтесь потерять время на такие мелочи - в результате выиграите больше. убедитесь ЧТО и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ вы покупаете

удачных приобретений Улыбка
anatol
Гость
« Ответ #219 : 23 Июль 2010, 21:56:43 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

далеко не каждый производитель приедет и с опрятной внешностью вам установит окна. и вообще не приедет и не установит. т.к. этим большинство крупных производителей не занимается. при выборе окон внимание надо уделять также фирме-установщику.
maniya
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #220 : 23 Июль 2010, 23:20:21 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

в нашем городе фирма-производитель имеет бригаду установщиков. я не слышала что б отдельно обращались к фирмам-установщикам. хотя должна отметить, что это было б не плохо Хорошо

не уходя далеко от темы ветки хочется еще раз сказать - окна надо рассматривать в совокупности: материал-производитель-монтаж-использование

я рассказывая нашим клиентам о продукции делаю акцент на том, что явных потребительских отличий у окон сделанных из разного профиля нет, нельзя стоя у окна сказать 3-х, 4-х или 5 камерный профиль основываясь на их теплопропускных способностях Веселый подставив ладошку к одному, другому, третьему ничего не почувствуете. да и фурнитура дорогих марок тоже нуждается в регулировке, а недорогая фурнитура может безперебойно работать. по стеклопакетам разница более явная.

продавая окна мы стараемся подобрать хороший вариант сочетания цены и качества. например приходит клиент "настроеный" на недорогие окна считаем ему минимум, рассказываем о характеристиках, и как вариант предлагаем энергосберегающий ст-п. сильно он не удорожит конструкцию и человек видит что наши окна в принципе более доступные чем он думал. а если ему не подходит наша цена и он уходит, мы всеравно даем ему совет на что стоит обратить внимание заказывая окна и просим сравнивая цену расчитывать его окошко как в нашем коммерческом предложении по тем же размерам, с тем же подоконником, отливом и пр. тогда более точно можно сравнить и сделать выбор. человека всегда подкупает наша искренность и часто люди возвращабтс
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #221 : 24 Июль 2010, 10:26:05 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Цитата: anatol от 23 Июль 2010, 21:56:43
далеко не каждый производитель приедет и с опрятной внешностью вам установит окна. и вообще не приедет и не установит...

Оч-чень интересно!  Улыбка
1882
Гость
« Ответ #222 : 24 Июль 2010, 11:48:21 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Цитата: maniya от 23 Июль 2010, 17:30:30
я сама работаю на окнах............................. ..........
самое смешное или пародоксальное заказывала не у себя.............................. .....................и мы по негласному правилу у самих себя не стеклимся Веселый
увидела у знакомых красивые, качественно собранные (все швы один в один, на стыках болный блеск..) окна и спросила у кого делали там и заказала, хотя по цене не самые дешевые.
................................

Прикольно получается, вы продаете окна, которые сами бы себе не поставили........ Вы работаете с монтажниками, которым вы не доверите поставить окна себе домой. как так можно работать?

Цитата: maniya от 23 Июль 2010, 23:20:21

................................
я рассказывая нашим клиентам о продукции делаю акцент на том, что явных потребительских отличий у окон сделанных из разного профиля нет............................... ..........

продавая окна мы стараемся подобрать хороший вариант сочетания цены и качества.......................... ...........тогда более точно можно сравнить и сделать выбор. человека всегда подкупает наша искренность и часто люди возвращабтс
maniya
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #223 : 27 Июль 2010, 20:51:14 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

Подмигивающий ой-ей-ей... меня совсем не правильно поняли Веселый Веселый
вырвали несколько слов из общего текста... я доверяю качеству и работникам нашей фирмы. продавая окна я не боюсь что клиенты прийдут и будут нарекания. более того когда к нам приходят люди очень часто говорят, что они по рекомендации наших клиентов - а это согласитесь ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА КОГДА ТЕБЯ СОВЕТУЮТ ДРУЗЬЯМ. Веселый Веселый
просто как-то так повелось - что когда для своих - как-то из рук все валиться))) типа старались-старались и перестарались Веселый

и мы не переманияваем клиента "любой" ценой. а действительно советуем хороший вариант. и когда приходи клиент с чужим коммерческим на руках, мы производим расчет и если цена у нас больше, мы не говорим что у конкурентов нет металла и профиль весь из китая и стекло плохое, а фурнитура словно из пластмассы.
конечно мы хотим заполучить клиента, но в борьбе за прибылью не теряем лицо  Веселый Веселый
maniya
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #224 : 27 Июль 2010, 20:55:23 » Re: Какие окна Вы поставили дома?

у мамы стоят окна РЕХАУ + РОТО
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум