OlegS.
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Макеевка Донецкая обл.
|
|
« Ответ #195 : 15 Май 2010, 21:06:06 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Veka Euroline 4-16-4и с фурнитурой Roto Compact и Salamander 2D 4-12-4-8-4 c Maco, все гуд, а по поводу из интернета "знаю все" такие "кадры" иногда попадаются, что хочу это, я "спец" и чтобы вот так вот было потому, что я клиент, а то что вы рассказываете что нельзя, я лучше знаю потому что в инете начитался. обычно с такими как можно меньше общаемся, пускай у других закажет и голова не у нас болеть будет (слава богу такой 1 на 1000 попадается) Я конечно дико извиняюсь но так относиться к заказчику не прилично. Вы сами родились не со 100% познаниями в этой области , гдето ж брали информацию. Вот и люди хотят то о чем пишут- рекомендуют. Если уж человеку так сильно хочется именно эта конструкция и именно в этом исполнении - пусть будет так , не отговаривайте его. И для того он интернет чтобы из него информацию добывать Суважением Олег.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 21:09:25 от OlegS. »
|
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #196 : 15 Май 2010, 22:52:11 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Уважаемый, Олег! Вот правильно Вы все говорите. Пожелания клиента должны быть учтены максимальным образом. Но эти мысли появились не из-за природной вредности оконщиков, а из практики, как армейский устав, каждая строка которого выписана кровью. Да, часто бывает, приходит клиент настаивает на чем-то. Большинство пожеланий всегда учитываются. Но, когда дело дойдет до проблем, связанных с его настойчивостью или нежеланием понимать в момент заказа, он НИКОГДА не скажет, что виноват он. Скажет, а почему Вы меня не отговорили? - Так мы Вас отговаривали. - Так плохо отговаривали, надо было убедительнее. И все, и фирма хреновая, и окна никудышние. Каждый день говорим, ну не ставьте хотя бы на кухню 4-16-4. Ну возьмите вот это. - Ан нет, у" кума стоять, і в мене будуть стоять. То ви мені хочете дорожче продати". А когда потечет ручьем, он скажет, та то вікна такі пагані, обдурили. Такі гроші оддав, а ще гірші, ніж старі" И претензии он потом предъявит не Интернету, а тому, кто сделал так, как он просил.
|
|
|
|
BABAR2000
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk
|
|
« Ответ #197 : 16 Май 2010, 14:29:45 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Уважаемый, Олег! Вот правильно Вы все говорите. Пожелания клиента должны быть учтены максимальным образом. Но эти мысли появились не из-за природной вредности оконщиков, а из практики, как армейский устав, каждая строка которого выписана кровью. Да, часто бывает, приходит клиент настаивает на чем-то. Большинство пожеланий всегда учитываются. Но, когда дело дойдет до проблем, связанных с его настойчивостью или нежеланием понимать в момент заказа, он НИКОГДА не скажет, что виноват он. Скажет, а почему Вы меня не отговорили? - Так мы Вас отговаривали. - Так плохо отговаривали, надо было убедительнее. И все, и фирма хреновая, и окна никудышние. Каждый день говорим, ну не ставьте хотя бы на кухню 4-16-4. Ну возьмите вот это. - Ан нет, у" кума стоять, і в мене будуть стоять. То ви мені хочете дорожче продати". А когда потечет ручьем, он скажет, та то вікна такі пагані, обдурили. Такі гроші оддав, а ще гірші, ніж старі" И претензии он потом предъявит не Интернету, а тому, кто сделал так, как он просил.
Согласен полностью, мою мысль раскрыли, уважаемый Олег я не против того что люди получают информацию в интернете, это даже нужно, я против того что люди почитав на форумах 2-3 часа считают себя "крутыми спецами", каждый продавец знает сильные и слабые стороны своей продукции, и идти на поводу у клиента зная что с этого получится только "головняк" для обоих я не стану, дороже потом выйдет (к сожалению знаю по своему горькому опыту)
|
|
|
|
Лиза
заскочил на минутку
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #198 : 16 Май 2010, 16:49:41 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
По поводу "я знаю всё" и "спец" это была аллегория, я бы даже сказала с ноткой юмора. И любой нормальный человек поймёт ,что начитавшись в инете той или иной информации, профессионалом не станешь, а лишь имея опыт в непосредственной работе с окнами. И если кого-то это задело, то мне искренне жаль таких людей.
|
|
|
|
demt
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #199 : 03 Июнь 2010, 21:37:56 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Поставила окна с профиля WDS, очень довольна.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #200 : 03 Июнь 2010, 21:55:23 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Поставила окна с профиля WDS, очень довольна.
Ну Вы расскажите, как это все происходило?
|
|
|
|
scream69
активист
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Kiev
Чудес не бывает. Либо они заранее запланированы.
|
|
« Ответ #201 : 22 Июнь 2010, 21:27:33 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Ставили Gealan в 2003м, ещё немецкие тогда ещё, фурнитура Roto, стекла энергосберегающие, тоже немецкие, производителя стекол надо уточнить. Претензий нету. Разве что к тому что окна 3 месяца ждали и ставили около 3х недель... но то другая тема.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #202 : 29 Июнь 2010, 14:44:30 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Вчера поставил Рехау Евро70 наружный тёмный дуб, всё открывается (ГУ +антивзлом+микролифт+микропроветривание), с/п 5-12-4-8ар-4LowE, ручки Хоп Секюстик.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 14:51:37 от Алік »
|
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #203 : 29 Июнь 2010, 15:19:53 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Сделал родственникам окошки из Евро 70, три стекла с энергосбережением и разной дистанцией, Maco. Ставить будем своими силами +)
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #204 : 29 Июнь 2010, 16:09:24 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Сделал родственникам окошки из Евро 70, три стекла с энергосбережением и разной дистанцией, Maco. Ставить будем своими силами +)
Все три стекла с покрытием???
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #205 : 29 Июнь 2010, 18:18:54 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Вчера поставил Рехау Евро70 наружный тёмный дуб, всё открывается (ГУ +антивзлом+микролифт+микропроветривание), с/п 5-12-4-8ар-4LowE, ручки Хоп Секюстик. себе? и только вчера? по истине сапожник без сапог
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #206 : 29 Июнь 2010, 21:49:36 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Все три стекла с покрытием??? Ну конечно, так же понтовей!
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #207 : 29 Июнь 2010, 22:11:48 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Где то ж писали, что термошок могёт случиться так
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #208 : 30 Июнь 2010, 09:36:40 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
Вчера поставил Рехау Евро70 наружный тёмный дуб, всё открывается (ГУ +антивзлом+микролифт+микропроветривание), с/п 5-12-4-8ар-4LowE, ручки Хоп Секюстик. себе? и только вчера? по истине сапожник без сапог Просто я полтора года назад сменил место проживания. Кризис, млин.
|
|
|
|
THERMO
участник
Компетенцияbeta: -0
|
|
« Ответ #209 : 01 Июль 2010, 16:49:33 » Re: Какие окна Вы поставили дома?
|
|
На мой взгляд лучший вариант Трокал!
|
|
|
|