чёй0то Вы, коллеги, не туда ушли. аллегориями все могут похвастаться, но тема не про это.
Куда повели- туда и пошли. А "все" это врядли...
сама по себе система интересна. тепличные решения в ПВХ имеют право на жизнь...
"Сама по себе система" в таком виде как на стартовых фото
интересна только нам как продавцам и переработчикам ПВХ и алюм систем. На фото не теплицы. А так, баловство для выращивания личной пальмы или если поставить такую конструкцию где то на дармовой теплотрассе отапливающей воздух и землю.
к сожалению, у нас люди стараются малыми деньгами сделать себе конфетку.
ivan ivanovich, у нас люди ничем не отличаются от нас с вами.И я и Вы постоянно оцениваем разумный порог капиталовложений. Тем более если говорим о фермерах, то люди они совершенно не глупые, не жадные, а просто умеют считать рентабельность. Это не фермерский то есть не промышленный вариант конструктива.
Кому как не нам с Вами
ivan ivanovich знать каких площадей и обьёмов должны быть теплицы для их рентабельной работы? Мы же не в мегаполисах живем и работаем. В моей округе три заброшенных больших тепличных комплекса. Не разграбленных ещё. Никто в аренду их не берет и даром. Хозяевам они на данное вперёд и назад двадцатилетие тоже ни в петрушку не упали. А мы им тут ПВХ будки хотим предложить. Может дома
себе такие поставим? У кого есть уже?
Моё мнение: да, штука прикольная, но не агропригодная. Для личного дачного хозяйства если не стоит вопрос окупаемости и какого то заработка то очень даже пусть себе будет. Фермерам предлагать это... Не знаю. Люди они не тонкие- могут не правильно понять.